Прошу помочь с выбором

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mirage-NK, 4 апр 2015.

1. Mirage-NK

Mirage-NK Новичок

12 сен 2012
    29
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
    Прошу Вашего совета какой из двух вариантов предпочтительнее. Хотя может быть их не стоит рассматривать вовсе? Заранее благодарен всем за помощь.
    Вот варианты:
    http://novokuznetsk.drom.ru/audi/a6/8833109.html
    http://kemerovo.drom.ru/audi/a6/17347246.html

2. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Чет у вас там каждую минуту машины натирают или тебя только от барыг интересуют. Я лично не понимаю зачем ее так перед продажей начищать если ты просто хочешь взять за нее то, чего она стоит. У меня подозрение, что купишь такую и будешь продолжать натирать, пока следующему не передашь :lol:, а остальные будут ездить :laugh:

3. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Твоя-то погибла совсем или полный привод сильно захотелось?

4. Mirage-NK

Mirage-NK Новичок

12 сен 2012
    29
    Каждый по своему продаёт. На мой взгляд, две самые живые машины в регионе. Остальное вообще мрак. У этих хоть салон более-менее в приличном виде. Больше смущают контрактные моторы - нет у меня к ним доверия, но всё же лучше так, чем мотор с пробегом в 300 тысяч без капиталки. Оба мотора конечно не самый оптимальный вариант, но масса машины тоже не маленькая, поэтому хоть ехать будут прилично. А полный привод в Сибири это насущная необходимость. Сегодня 05 апреля, а у нас до сих пор снег лежит. За зиму снега навалило просто ужас.

5. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Обе машины похоже шляпа, а если там ещё и двигуны меняные, то полная труха, в подтверждение того, что слишком подозрительно натертые, там и шпакли тоже наверное хватает. Отваливаться у машины любой будет одно и то же, только если возьмешь у мало-мальски честного, то и удивляться при этом не будешь и за реальные деньги она достанется, а у этих за мойку оччень большая наценка. По хорошему они должны не в ноль укатанные стоить в районе 300.

6. Mirage-NK

Mirage-NK Новичок

12 сен 2012
    29
    А в профиле случайно ауди оказалась. Сейчас на японском ниссане передвигаюсь. Но больше я японца не хочу. Дошло до того, что содержать его не дешевле немца, а то и дороже.

7. Mirage-NK

Mirage-NK Новичок

12 сен 2012
    29
  8. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Не будет дешево содержание Ауди. Тем более у вас, где все под япы заточено. И движок или коробку после покупки все равно ковырять придется, никто в подарок его или её новые к машине не приложит :D

9. Mirage-NK

Mirage-NK Новичок

12 сен 2012
    29
    Согласен что не дёшево, только вот японца содержать уже сил нет. Японских запчастей нет, если и возит кто, то ожидание минимум месяц и цена просто золотая (гораздо дороже немца). Возят лишь один китай. У меня шаровая на рычаге от такого производителя умерла через 300 км. Цена шаровой - 500 рублей, плюс на работу надо накинуть (хотя я сам всё делаю). Рычаг китайский один на мой авто стоил до подорожания 4000 рублей. Знакомый на А6 8 рычагов от лемфедера за 20 000 купил. У меня рычаги прошли 15000 км и всё, снова нужна замена, а его аудюха, по-прежнему, без проблем. Ну его к черту это японское качество и китайские запчасти. Поэтому ухожу к немцам. За те же деньги хоть комфорт получу и не буду в гараже слишком много времени проводить.

10. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Тогда тебе в Москву надо ехать и на поезде потом машину везти. Как правило более или менее живые они в "крестьянские края" только из центра приходят, а потом уже погибают "на местах". Хотя рассказывают некоторые, что в регионах типа перестали колхозить и ремонтируют правильно.

11. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Если не сделаешь грамотную диагностику - в гараже пропишешься....Оба мотора требуют повышенного внимания и вложений....То, что моторы контрактные ничего удивительного - на той же 2.7 стоимость новых турб и работа по установке тянет на контрактник по стоимости...А так ИМХО при прочих равных 1 вариант менее затратоемкий...

12. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    +1. Любая лохматка требует внимательной диагностики в проверенном месте, если конечно сам не спец матерый.

13. Mirage-NK

Mirage-NK Новичок

12 сен 2012
    29
    Сам к сожалению не спец, но опыт капитального ремонта двигателя своими руками есть, про ходовую часть и говорить нечего, нужный инструмент также имеется. Просто надоело тратить время и деньги на ремонт и гадать через какое время опять понадобятся "вливания", да и комфорта уже побольше хочется. Да машинки старые, новее купить можно, но на последние деньги покупать ауди, да и не только ауди, но и другой автомобиль, по моему мнению, - глупая затея. Кроме того, с новыми А6 с чудными двигателями с никосилом, алюсилом и прочим алюминием в блоке не готов связываться. Рассмотрел бы дизель 3,0 но цена не подъёмная, да и продают таких в области всего пару штук. Остальное народ держит при себе)))) Поэтому лучше содержать в нормальном состоянии "лохматку" и искать достойный вариант из более новых авто.

14. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Поищи в Москве, есть тут на форуме спецы по подбору....Когда есть выбор - легче найти нужный вариант...Сам свою брал в свое время за 1700 км. от дома по фото и логфайлам..

15. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Я те щас свою впаривать начну, типа случайно :D:D:D

16. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Тему сейчас прочитал - "Прошу помочь с выбором". Вот помогаю: Есть один человечек, который может, как только что выяснилось, свою красавицу уступить, но только доброму человеку, который поймет, что именно она ему нужна, а не другие :laugh:

17. Александр S-6

Александр S-6 Участник форума

9 июн 2009
    401
    Q7, 4.2. 2008г
    Красавица еще есть в продаже ? или ……

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Если шаришь в Аудях, то могу показать и рассказать что к чему, если сойдемся в цене, начну сильно репу чесать, что сам смогу взять взамен. Её ремонтировать надо. А у меня времени нет, т.к. пользую её каждый день (работаю за городом, где транспорт раз в час). И с объявами и "впариваниями" заморачиваться неохота. Так что можем попробовать "пожевать" тему. А так - тачка нарядная и полный фарш.

19. Александр S-6

Александр S-6 Участник форума

9 июн 2009
    401
    Q7, 4.2. 2008г

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    У меня "бабушка с накрашенными губами и маникюром" :D :D :D.