приветствую всех,хочу обратиться к вам с таким вот обращением. из-за неприятностей по личным мотивам и трудностями с работой(слава богу уже дай бог позади) прошу помощи с жильем. нужна комнатенка или квартира,вобщем на первое время как-то пожить. пока только вышел на работу,и с деньгами могу что то отдать в середине октября. занять не получается,у всех пока кисло по деньгам,что то продать особо тоже нет(все оставил бывшей пассии....млин.) кто может чем помочь друзья? и второе.... есть 2-х комнатная квартира в люберецком районе. не приватизированна и с большим долгом по квартплате. вариант первый продать с учетом аванса. и варинт второй заложить для получения ссуды. вопрос срочный,так сказать нашлись уже шустрики типа черные маклеры,дают копейки,т.к.за срочно,да и стремно. спасибо всем,и заранее спасибо. прошу простить если как-то вот так по честному....может не в тему так сказать,но ситуация вынуждает...
А как Вы собираетесь продавать неприватизированную квартиру?? Ее невозможно продать, т.к. она не собственность. А с черными маклерами вообще не связывайтесь. Реальное предложение выше - жить в этой квартире в Люберецком районе, по мере возможности выплатить долги и приватизировать, потом уже продать и уже решать свои проблемы.
21 сообщение на форуме, квартира в люберцах с большим долгом, в подписи машина А6.. Нет меня конечно всегда учили верить людям но... Может продать А6, расплатиться с долгами, приватизировать квартиру, продать иии... Добрых людей на форуме полно, но при всем уважении сообщение автора больше тянет на развод... Не в обиду...