Доброго дня! Тема не нова. Сломался подлокотник. Но проблема в другом... Помогите определить цвет и ткань салона!!! Позвонил в "Экзист" сказали: "..есть крышка подлокотника, НО какого цвета вам нужна и из какой ткани?" У них программа не оплачена с помощью которой по VIN-у определяют. Поэтому обращаюсь к Вам. Помогите! (VIN) WAUZZZ8E57A137311 Заранее благодарен!
бери подлакотник и езжай на разборку там и купишь, я себе пепельницу так же подбирал заднию под цвет ))
ну это же тебе не дверь не бампер или что то из двигателя, обычный подлакотник который там будет такой же как у тебя и стоял.. ну а сломаный или нет это ты я думаю сам посмотришь))
ну это понятно, я же написал что там можно найти, я думаю это куда больше пользы чем ничего не делать.
На разборе фиг знает найдешь не найдешь и состояние будет непонятным. А тут ему выше помогли с номером. Закажет новый и будет доволен.
Спасибо! Я тоже смотрел... но угадаю с материалом обивки?! и кроме серого в Экзисте сказали цвет "Платина" тоже серый...
Материал обивки - ткань, просто в скрин не влезло. По поводу цвета: деталь по вину, должна стоять с конвейера. Не подойти может только в случае если подлокотник до вас был кем то заменён на другой.
Ну а что лень посмотреть? На детале должен быть оригинальный номер. И эт.... вот еще как вариант http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=165987
А я бы не брал на разборе.Тем более вещи для салона.Вдруг предыдущий хозяин гадость всякую в подлокотник складывал...да и мало ли что с ним было.
интересно как долго ждать придется? ну может быть есть знакомые проверенные места, где нормальные запчасти на разборе?