1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Прошу помочь!

Тема в разделе "4L", создана пользователем any1987vlasova, 28 сен 2022.

1. any1987vlasova

any1987vlasova Новичок

28 сен 2022
    4
    Приобрела прекрасный автомобиль audi q7 2008 год бензин 3.6. И понеслось......
    Первое конечно замена масла фильтров, диагностика и вот тут началось все самое интересное. При переключении скоростей машина начала дёргается и мигал чек. Изначально он просто горел. Диагност вынес вердикт "пропуск 1234" цилиндра. Поменяла прокладки на клап крышке, было масло в колодцах. Все проблемы устранили. Чек погас все вроде стало норм. Проехала 100 км и опять при подъёме в гору он тупо перестал набирать скорость и опять начал троить и дёргаться и снова на диагноз. Вердикт пропуск 2 цилиндра необходимо заменить модуль. Ок еду покупаю меняю. Ситуация изменилась но слегка, работать мой агрегат стал вроде как по ровнее. Еду опять к Диагносту смотрит..... Вроде говорит ошибок больше нет....скинул все чек погас и я радостная опять поехала домой и сново 100 км и загорается эта жёлтая лампочка.. Нервы сдают... Кошелёк тоже.... Авто вроде и едет конечно но как то что то не так и скорость набирает он плохо при переключении опять чек начинает мигать а машина тупить.... Итог.
    Дорогие владельцы прекрасного автомобиля audi q7 может советом поможете? Ну сил больше нет.

2. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    Нужно смотреть свечи и катушки. Мотор супернадежный. Да и в целом автомобиль отличный.

any1987vlasova нравится это.
  3. ussr1980

ussr1980 Завсегдатай

27 апр 2019
    532
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI ‘19
    Диагноста поменять в первую очередь.
    Может даже к дилеру заехать, показаться.

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.517
    Москва
    У дилера с вас здерут последнюю шкуру и в конце ничего неисправив скажут что они неработают с такими старыми машинами.

5. any1987vlasova

any1987vlasova Новичок

28 сен 2022
    4
    Спасибо завтра еду к другому Диагносту, он даже по телефону сказал что скорее всего при замене прокл клап крышки модуля не почистили должным образом после масла которое было в колодцах и теперь они умирают по одному

6. ...сергей...

...сергей... Завсегдатай

23 мар 2011
    640
    Ставропольский край
    ауди
    спецы у дилера долго не сидят..работают сами