Приветствую одноклубников. Никогда не думал, что придётся обращаться в такие разделы, но приходится. У меня дочке 5 лет, зовут Ангелина. Хорошая девочка и очень умная, сам иногда поражаюсь ее словам и рассуждениям. Два года назад дочку стало тревожить заложенность носа. Обратились по месту проживания в больницу и прописали всякие капельки и так далее. Через определённое время все стало лишь хуже и был обнаружен нарост на пазухе носа. В больнице города Стародуб нас лишь кормили микстурками. Обратились в детскую больницу города Брянска. Через несколько приёмов диагноз звучал как " Новообразование" на пазухе носа. Этот нарост начал расти и кровоточить. Врачи решили выжечь это дело. После кучи анализов, выжгли и вроде пора радоваться родителям, но последнее время (8 месяцев) вновь ребёнок стал похраповать с видимыми признаками насморка. Снова обратились к врачам Брянска и стало ясно, что новообразование стало вновь расти и при чем активнее. Ложились мама и дочка в больницу, наблюдались и лишь высасывали деньги анализами, кстати бесплатного в больничке нечего нет. Когда совсем стало худо , ребёнку совсем сложно носиком дышать и если потревожить данный нарост, то сразу кровоточило , а так же добавились жалобы о головной боли у моей Зайки. Решили искать выходы из ситуации, так как стало ясно, что не помогут в Брянске, даже диагноз не изменился в отношении уточнения что это за нарост. По отзывам интернета и знакомых вышли на Российскую клиническую детскую больницу в городе Москве. Сьездили сами на приём и вердикт был неприятным. На данный момент нужна срочно операция, так как эта опухоль может врости глубоко в череп и более того стать злокачественной. Операция сложна тем, что после выжигания клетки стали расти быстрее и переплелись с сосудами пазухи носа и носоглотки. Данная больница предоставляет услуги по 100% предоплате и общий счёт выставили за анализы+ операцию+ проживания матери с ребёнком и реабилитацию порядка 257 тыс. руб. Обратившись в минздрав города Брянска за помощью оплаты, ответили ожиданием и о возможности помощи в 2015 году. А по настоянию врачей города Москвы, тянуть нельзя, ибо станет все необратимо хуже. Решили за свой счёт и собрали из за закрамов, пап и мам, друзей и так далее 185 тыс. Я в данное время преобладаю в эйфории ужаса. Тянуть нельзя, а денег уже взять негде совсем. Прошу помощи , если возможно, сам вот так иногда помогал и не думал что так будет и сам стану автором данных писем. Яндекс деньги: 410012661987998 Номер карты сбербанка: 4276 8080 2303 1342 Получатель Лапинский Максим Николаевич Номер привязанный к карте: 89103362787 Всем спасибо заранее! Поддержка тоже помощь.
Отвечаю сразу всем. Деньги не клянчу и чтобы сюда написать, 25 раз передумывал. Никого не обязывал не в коем случае и не обижаюсь на какие то слова. Цены не я взял, мне их насчитали и озвучили .
Обратись сюда: http://www.rusfond.ru/search_help http://www.podari-zhizn.ru/main http://www.life-line.ru/ Сумма не очень большая, надеюсь, смогут помочь. И этта.... завидую тем, которые точно знают, что уж им-то помощь не понадобится....
To MAX-IM32 Я конечно не спец по помощи, но иногда готов к таким поступкам. Работаю один, а семья из 4-х человек. Если в фондах не помогут, позвони, тел. в профиле. 5т. готов выделить.
To MAX-IM32 В России есть светило оториноларингологии, профессор Свистушкин Валерий Михайлович. Сейчас зав. кафедрой в 1-ом меде. Попробуй найти на него выход, мужик правильный. Я не обещаю, но попробую сам его достать. Если получится, то дам знать в личку.
У меня она есть.....предложение такое:Либо Вы извиняетесь,либо я (вопреки правилам),"баню" Вас на 6 месяцев.
Андрюх, да не трогай ты убогого! Толковый словарь живого великорусского языка В.И. Даля УБОГИЙ, бедный, неимущий, нужный, скудный, нищий. Беден бес (у него Бога нет), а человек убог (и нужен). Бог милостию не убог. Убогий хлеб, милостыня. Убогий достаток. Бог не убог, а Никола милостив. Милостив Бог, а я, по Его милости, не убог. Убогий не гость. Убогого не зовут на пир. Убогий - что уродливый: что есть, то и носит. Убогий мужик и хлеба не ест; богатый - и мужика съест. Церковное достоянье - убогих богатство. Лучше на убогой жениться, чем с богатою волочиться. Просить убогий, а подаешь Богу. | Увечный, калека, неисцелимо немощный. Он убог, не работник. Убог ногами, не ходит, или едва ходит, скудается. | Малоумный, юродивый, дурачок, убогий умом, нищий духом. Убога об. пск. убогий, противопол. богатый, у отрицательн. Убогая руда, скудная, в коей мало металла. Убогая плавка, плавка скудной руды. Убогий дом, убожница, богадельня, приют калек; | убогий дом, скудельня, скудельница (франц. morgue), куда встарь свозили тела погибших странников, утоплеников, убитых на пути и пр..; на севере они есть местами доныне; трупы кладут в общую могилу, совершая молитву над нею в Дмитриеву субботу. Убогое житье, бедное, скудное. Убогонькая старушка. Убоговато век перебиваются. Убогость и убожество, состоянье по прилагат., бедность, беднота, скудость, скуда, нужда, либо нищенство; | калечество, увечье; | малоумие, безумие, или юродство, юродивость. Не для Бога молитва, а для убожества. Достаток - мать, а убожество - мачеха. Что вашему пригожеству до нашего убожества (что нужно вам?). Убожить кого, делать убогим, лишать. Господь убожит и богатит, Кн. Царст. -ся или убожничать, прикидываться, притворяться убогим. -чанье, действ. по глаг. Убожеть, беднеть, нищать, скудеть, оскудевать., Убожник, -ница, убогий, нищий; увечный, калека. У него даже с математикой плохо. Каша в голове. Там 72 тысяч , а ему мерещится, то сотни тысяч, то миллиарды. И вообще, два с половиной года на форуме (140 сообщений), а сегодня активизировался. Не только здесь, уже и в другой теме нахамил.
Согласен, но такова наша жизнь. Я не удивлюсь, что может появится ещё кто-то, кто поддержит FED123 в его высказываниях. Жизнь жестока! Он имеет квартиру в Германии, как уж 17 лет ( из его высказываний в другой теме), а жизнь в Европе накладывает свой отпечаток, даже на наших соотечественников. В принципе можно и забанить, но я против подтирания его постов (хотя моего мнения и не спрашивали).
Fed123-сейчас офлайн,т.е. ответить не может, чистить его посты, или нет будет решать модератор этого раздела(у меня и прав таких нет)т.е. Домовушка,её сейчас тоже нет,когда он появится и не извинится будет забанен,даже если Домовушка его не забанит,его забаню я,не смотря ни на что,ибо это даже не оскорбление, это издевательство.
Согласен.Вчера почитал и ох....л.Клубни должны знать об этом "человеке",если,не дай бог,кому то придется с ним пересечься в каком либо формате. Сейчас в далеко не в лучшем финансовом положении,но хоть сколько то перекину по любому.
Спасибо!!!!! Сбербанк ОнЛ@йн. АЛЕКСЕЙ АНДРЕЕВИЧ М. перевел(а) Вам 3000.00 RUB. Сообщение: "Здоровья дочке!" Сбербанк ОнЛ@йн. СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ В. перевел(а) Вам 5000.00 RUB Сбербанк ОнЛ@йн. КИРИЛЛ АЛЕКСЕЕВИЧ Б. перевел(а) Вам 1010.00 RUB Честно, слов нет, спасибо вам, здоровья вашей семье!!