Всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста,недавно стал счастливым обладателем Audi 100/45 2.0 ACE Quattro.В общем аппарат хорош,давно хотел,но есть пара проблем 1.Не могу никак найти лампу недостаточного уровня топлива,разобрал панель,просветил с обратной стороны фонарём-над часами контрольные лампы,внизу 6 контролек где ручник и абс показывает и сверху 4 ячейки где лампочка недостаточного давления масла и нигде не обнаружил таковой:snooks:.Панель полная у меня,больше не знаю где искать.И ещё кося посерьёзней,сначала всё было хорошо,покупал я её когда холодно было 10.02.11 и заметил что на ходу температура о.ж. не поднимается до 90 градусов,ну я по опыту владения отечественного автопрома перед радиатором поставил картонку,вскоре на хх стали стучать компенсаторы на горячую,а потом и лампочка недостаточного давления масла загорелась на хх,чуть больше тыщи оборотов даёшь не горит,компенсаторы стучат.Убрал картонку.Поменял масло было залито 0w-30,промыл двигатель залил 10w-40,компенсаторы как дизель теперь не стучат,на горячую один там постукивает,но это фигня,напрягает лампа давления масла на горячую на хх.И датчики давления масла не нашел где сказано в книжке.Вообще мой движок нигде не описан толком,везде 8 клапанный,на его основе и черпаю инфу.Подскажите ещё кто знает где именно ауди занимаются гараж или официал без разницы,главное чтоб тонкости ауди знали,общие понятия и сам знаю.Заранее спасибо.
Лампы недостаточного уровня топлива в этой машине нет.Если приборка с мультами то они кажут о резерве желтой бензоколонкой.Датчики давления масла как в 8 клапанах .хотя утверждать не буду.И еще ,по маслу как всегда начинать с проверки давления мех манометром.
Это экран между тахометром и спидометром. В книге, в разделе "Эксплуатация", об этом подробно расписано. Стоимость книги на привозе от 300 до 500 рэ.
я между спидометром и тахометром всё с обратной стороны просветил фонарём,нет нигде,в том месте где описано в толмуте стоит чек.Если ее нет там где уровень топлива показывает сам значёк горит,то нет всё таки,а жаль.