Собираюсь купить дизельный ALLROAD C6. Сегодня смотрел и понял что не понимаю с какой стороны к нему подходить 1. взгляд затуманен, не могу сосредоточиться 2. может показалось, может нет. Странно заводится 3. не знаю как звучит исправный TDI 4. что смотреть в первую очередь. Может кто из Питера уделит мне часик времени? Помогите с осмотром! я был бы крайне признателен.
Ссылки нет. Машина из трейдина. Пробег 110тыс. mmi 2g из допов и всё. Даже круиза нет. Дизель. Раньше дизелей не было. Страшно но хочется попробовать.
во вторник забираю машину из трейдина. Вопросов будет много... Думаю надо шнурок купить "ВАСЯ ДИАГНОСТ", но какой брать непонятно. Хочется первым делом круиз воткнуть т.к. на майских поеду далеко.
Трейдин это тот же рынок! машина висит по любому в объявлениях! Не хочешь показывать,чего тогда ты ждешь от клуба? Бери,потом про поломки расскажешь.
ну да у меня была такая, три года назад и пробег на ней бы совсем чуть-чуть, тысяч стопитсот а теперь, юноша, я вам объясню расклад ММИ 2Г - это дорестайл С6, тогда дизеля в России еще не продавались. Ну может совсем чуть-чуть, но это не ваш случай следовательно, машина пригнана из Европы, ну как моя бывшая а значит, пробег у нее на момент переезда к нам был уже пару-тройку сотен ткм, ну иначе привозить ее не было никакого смысла (ну если ты не Дед Мороз подарки делать) конешно, потом она лет пять по России задним ходом ездила, ну там пробег сматывала дальше рассказывать?
Извините что не написал подробнее. Объявление сняли т.к. внёс залог на прошлой неделе. Пробег смущал, но машина куплена изначально у того-же дилера и я попросил назвать мне пробеги записанные при ТО (вроде сходится). Кресла и руль в отличном состоянии. Дорестайл да, так он ещё и пустой как барабан. Я уже писал mmi 2G с цветным экраном, 10 колонок с усилком и все. Есть моменты которые смущают: лкп было затерто до матового состояния (дилер сейчас отполировал). Так что, если продавец не врёт мне в глаза, то все ок. Машина стоит 840тыс., колеса только зима.
Вариантов особо нет, завтра буду забирать. Может сегодня съезжу ещё раз посмотреть. Есть кто свободный в районе автово/ стачек со мной скататься? С меня чай, кофе, обед
Дмитрий, большое человеческое тебе спасибо! Откликнулся и оказал поддержку. По гудящему ГУРу тянут с ответом. Предлагают дождаться замены шлангов.
Пешком ходить ещё минимум до воскресенья. Непонятно когда я буду готовить к поездке. Хотел круиз воткнуть и переобуть на лето надо, прокатиться хотябы 200км
Шланги под замену из-за трещин. Про бочек понимаю, но хочу чтобы они мне подтвердили что сам ГУР живой.
шланг весь в жиже, дилер заказал уже-ждут .Бачок с разборки,но гудит даже на холостом ходу,не трогая руль....Скорее всего и насос наелся....
так и начинать надо было с того, что это Ауди Стачек. 1. если они ее продают за 840, значит купили за 600-640. 2. если менеджер у вас - Дмитрий, можете сразу разговаривать с ним матом, чтобы шевелил жопой. 3. это http://www.audipiter.ru/forum/user/3-lexa-audi/ руководитель их отдела автомобилей с проблегом, покупку делайте через него, хотя б расскажет чего-нить про машину. 4. из адекватных товарищей там только диагност, да этот Алексей. ЗЫ как я там покупал свою машину, если интересно, можно почитать тут, "про мою машину", букв много.
А угадай кто мой менеджер? Иван! Он существует! ) Я уже думаю другую машину выбрать. Все очень медленно. Проходил с Димой через сервис, так там половина работников тупо спит в машинах.
да ладно Если сама машина глянулась (сори, но про дизели нифига не знаю и почти не понимаю, искал тогда принципиально бензин) - лучше к Алексею, сначала через форум, потом уже на месте.