Всем добрый день. Может уже была тема, но я не нашел. Не могу включить отображения расхода в л/100км. У меня а6 рестайл. 2010г. Монитор маленький монохром на панели приборов. И отображается только количество км которое могу проехать.. Для меня важно видеть расход в литрах, потому что стал замечать что расход сильно увеличился.. Через мми в настройках есть отображение л/км либо г/м но при включении любого режима, ничего не меняется.. Если кто может помочь, буду благодарен*
Если б/к нет, то на сколько я знаю, отобразить на монохроме невозможно. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Нет, это не бк, это элементы приборной панели) У меня такое же авто, в расшифровки вина написано - без Б/К) Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Не нравится мне это..) а чтоб доосностить цветным мониторм, это нужно и мми переделывать да? У меня 3g basic как я понял..
В Краснодаре лично я не знаю где такие люди. А что конкретно интересует из дооснащения? Для начала ознакомьтесь темой Дооснащение A6C6 (4F) - часть II ......а там видно уже будет )
Тему читал) да вот только не доверяю я своим рукам)))) хочу чтоб отображался расход в л/100км. Ребята выше сказали нет бк у меня. Так вот, возможно ли его установить, или же отображение возможно только на цветном мониторе? Просто в меню настроек автомобиля можно выбрать, как должен отображаться расход, но при выборе любого варианта, на панели приборов ничего не меняется. Вот.) Audi Club Краснодар
У меня была такая я же ситуация. Отсутствовали кнопки на рычажке перекл. дворников. Я купил рычаг с кнопками,установил вместо старого и прописал его.Шнурка у меня тогда не было по-этому погнал к мастерам.Установка и прописывание обошлись 3000р. И стал расход показывать,скорость цифрами и др... А если хочется цветной,то это замена всей приборки.Отдельно не поменять.Я не стал заморачиваться.
Спасибо большое! А номер рычага не помните? Я б заказал, а прошить бы уже кого нибудь с города попросил) ну не за просто так естественно) Audi Club Краснодар
Код детали (рычажка): 4E0 953 503 F4PK неоригинал: V15-80-3233 Себе Vemo поставил,разницы никакой от оригинала. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336506 -целая тема,здесь прописано,что и как!
Если у тебя с правой стороны руля есть рычаг с кнопками то нужно настроить через меню компьютер он может быть кем то выключен. А если рычаг без кнопок то только замена рычага и прописывание через шнурок.
Уже понял, спасибо.) буду покупать рычаг. И скорее всего руль менять, тк у меня не мультируль. Audi Club Краснодар