Доброго всем дня. Уж третий день перелопачиваю форум, но так и не смог разобраться. Т.ч. прошу помощи у форумчан. Есть ли обновление под мою MMI??? У меня: А6С7 2012 2.0 TFSI Какая версия MMI - так и не смог понять. Версия прошивки RMC_EU_P11474 3.24.9 (Без навигации, с блюдус и речевым вводом, маленький экран, без ТВ, без чейнджера, без симки, без AMI) Т.ч.
BETINA спасибо за ответ. Уточню - т.е. у моей системы не может (нет/не будет) даже минимального развития/улучшения/оптимизации/расширения?!
А что на RMC можно расширить((( На MMI 3G+ обновления в основном связаны с обновлением карт навигации, в последнем обновлении добавили совместную работу телефона через блютуз и встроенной SIM , а на вашей системе увы расширять не чего.
подскажите как обновить только блютуз RMC_EU_P11474 3.22.6? При работе с голосовыми сообщениями whatsapp(запись и воспроизведение) некорректно работает.
https://www.drive2.ru/l/496072159735579009/ поиск рулит ) дальше сам ) если бозе, то не забудь его исключить из обновления!!!!!!!!!!!!!! мануалов море
Подскажите пожалуйста: система rmc(без нави), скачал прошивку(EU_K16158), залил на карточку, но прежде чем приступить к обновлению тк у меня bose, нужно в зеленом меню настроить обновление ПО не в Стандартном, а в Пользовательском режиме (user defined mode). Захожу в зеленое меню, но там отсутствует раздел swdl. Как же тогда поставить пользовательский режим? И критично ли обновиться в стандартном режиме?