Прошу помощи по ремням...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем А. Мальцев, 6 дек 2003.

1. #1 А. Мальцев, 6 дек 2003
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2003
    Купил неделю назад Audi 80/B3 2.0 АКПП, это первая моя машина. В данный момент надо поменять ремень на генератор, не знаю какой покупать, сколько стоит и где лучше поменять (Юг Москвы). Очень прошу совета. Всем заранее огромное спасибо.

2. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Что бы узнать............

узнать сколько стоит ремень необходимо заехать в автомагазин желательно который специализируется на автотоварах для Audi и узнать сколько и какой. Думаю не более 300-та(рублей) стоит твой ремень.

3. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    на свою таку покупал оба ремня - на гур и на генератор с помпой, оба были по 150 рублей, думаю не самые плохие, если нужно название могу в обед сходить посмотреть (они у меня в багажнике валяются)
    а менять гораздо быстрее самому, нужно-то всего два ключа на 22 и на 13, уходит на это действо максимум 5 минут с перекурами :)

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ..... скорее всего GATES... ими вся Москва завалена. Стоит не дорого и приличного качества. Делаются в Польше Испании и Германии (номаное качество всех 3х стран) .Если генераторный потреплен, меняй лучше сразу и ГРМ (той же фирмы можно), натяжной ролик и ренень на ГУР. Потому то обычно, когда ГРМ меняют, меняют и остальные ремни. Скорее всего так и было. Ходят они в среднем 50-60 тыс.. Дешевле обойдётся потом, да и спокойнее..