Подскажите пожалуйста, как отключить открывание дверей при включении зажигания, когда автомобиль закрыт штатной сигналкой. Audi Allroad 4B C5 есть только 35 блок.
C этой проблемой сталкивались при реализации автозапуска в свое время на таких машинах. Тогда обходилось просто - закрывали только дополнительной сигнализацией. Но по-моему можно отключить данную функцию только программно, в штатной системе.
Добрый день. При включении зажигания (считывания чипа иммобилайзером), штатная сигнализация снимается с охраны и снимается режим "Сейф". Снаружи машина по-прежнему остается запертой. С уважением, Престиж -Авто
Всем спасибо за помошь. Вопрос, ставим на сигналку, рвем красный провод на блоке ЦЗ (4 разъем 13 контакт), включаем автозапуск ииии сигналка опять орет. Что еще можно порезать? кодировка ЦЗ 08046
всем привет у меня вопрос по сигналке, safe car3070 вынесла она мне весь мозг, хачу с ней растатса, подскажите как? все бы ни чего да ана зараза мешает монику работать, какие провода нада соеденить чтоб моник работал? лучше скажите какой провод идет от сигналки к блоку управления форсункой, какой номер контакта на нем, машина ауди 80 моно, 1989 года, и если кто может скажите расположение выводов на етой сигналке
всем привет у меня вопрос по сигналке, safe car3070 вынесла она мне весь мозг, хачу с ней растатса, подскажите как? все бы ни чего да ана зараза мешает монику работать, какие провода нада соеденить чтоб моник работал? лучше скажите какой провод идет от сигналки к блоку управления форсункой, какой номер контакта на нем, машина ауди 80 моно, 1989 года, и если кто может скажите расположение выводов на етой сигналке