Здравствуйте , вобщем проблема касается тнвд , осеню была ошибка 00550в базовых 4 гр уже все стояло было постоянно 0 вдтц ездил пока так подискивал тнвд,с утра заводилась с белым дымом но терпимо на горячую секунд 10 крутил , в новогодние праздники уехал за 250 от дома с утра стал заводить -25 было не завелась крутил долго минут 5 с перекурами , акум здох притащили другой затроила но завелась , с грохотом думал нагреется пройдет через каждые 4 часа грел с утра -31 поехали домой , тяги небыло с трудом 90 , да грохот и температура 110 , это -31 ,до дама 50 км не доехал заглохла не заводится . Пока не чего неразбирал 1.может грется из за ранниго зажигания 2. Возможно грохот из за голов 3. Нашол тнвд , как поставить на него свой мозги , дайте совет пожалуйста
да ,, вчера разобрал лев голов , выпускные рокера вылетели ,зубья на распредвалах кончились ,Оборвало болт натяжного ролика грм ,правая голова 3 рокера вылетело ,вот такая история
крутил долго валы убитые были ,ну вроде все налаживается жить будет ,головы с валами нашел спасибо .За 250 км я уехал все было нормально ,это все с утра началось . дайте совет че делать с тнвд , нашел другое стоит брать ,да и сам мозги я поменяю
Вчера завел работает , но не могу по прежнему выставить угол, ошибок по тнвд нету , заводится очень хр-во с утра , есть ошибка по упро форсунке . Что можете сказать , в базовых угол не меняется , 0 бдц
Д. Вова, ты чего. Где Саров с Нижним Н. и где Таллин. Тебе до нас не добраться, дома доктора найди. И не затягивай.