Прошу помощи по управляющей форсунке

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Vlad1234, 23 июл 2017.

1. Vlad1234

Vlad1234 Новичок

21 мар 2017
    6
    Всем доброго времени суток , Простите что вновь создаю заезженную тему , но по моей форсунке информации так и не нашел на форуме!
    Суть проблемы не звонится управляющая форсунка , звонил тестером сопротивление 0.Снял с мотора прозвонил провод в разных местах - все глухо.
    Двигатель AKN,коробка механика, номер форсунки 059130202B
    бош номер 0432133823 .
    в магазинах предлогают привести б.у, но с буквой E либо же F . говарят что мол заменяемы они , я не верю , ведь на сколько я знаю различие в распылителях там, так вот заключается вопрос что будет если все же поставить форсунку на мой мотор с буквой E , а оставшиеся оставить прежними с прежними распылителями, чем черевато такая установка?или же какой выход из ситуации? форсунку с буквой B ни кто не может привести, ибо я живу в мелком городе толковых магазинов нет видимо. мою ремонтировать тоже ни кто не берется! вообщем попал в такую неприятную ситуацию и может кто может рассказать про мою форсунку , она вообще родная у меня стоит?? не с мотора AFB ЛИ СЛУЧАЕМ??

2. artbk88

artbk88 Участник форума

11 апр 2015
    323
    Самарская обл.
    A6/C5 2.5TDI AFB
    А на привезенную свой распылитель поставить?!

3. Vlad1234

Vlad1234 Новичок

21 мар 2017
    6
    так вот я слышал что распылители с AFB на форсунку с буквой E , не встанут из за пяти дырок , но у меня мотор AKN , а распылитель случаем у меня не с афб? сколько дырок у меня 6?? вот мне это тоже интересно

4. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Что у тебя там сейчас по факту, никто не знает. А то что должно быть - НЕ АФБ !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...