Прошу помощи при выборе авто

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Sergey4, 28 окт 2012.

1. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Привет всем:)Помогите новичку(хотя на сайте присутствую в качестве гостя 4 года) в выборе авто.Что скажете по поводу этого аппарата http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26467176-f8ef7.html Зарание спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Кроме AUDI 2006 года, да еще и дизеля с пробегом не менее 200000 км.нет ничего?

3. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Может и есть.Только интересует именно 2.7 и 3.0 дизель.Неужели за 900р.нет нормального аппарата?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Сам долго искал и выбирал себе машин...До этого катал 2,5 ТДИ...Сейчас взял 3,0 ТДИ...Если по данной машине, то из объявления следует:
    - приобреталась в салоне, значит с конвеера шла на Европу, (это плюс)
    -два хозяина в ПТС, катала по территории РФ, значит пробег близок к реальному (это тоже +)
    - упакована не плохо.....
    А в остальном по отзывам 3,0 ТДИ один из самых лучших двигателей:thumbup:
    В общем то, бери умного человека с ваг шнурком и тестить и смотреть...Если всё норм, то эта машина стоит этих денег!!!

5. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    А как насчёт проверки у офицалов?Будет ли она одекватной или только бы им бабло срубить?И кто знает цена вопроса какая?

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Ну можно и к официалам....А так, я думаю в Питере полно нормальных дизелистов, которые могут пощупать машинку...Я так понял, что осмотр в Питере???

7. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Дело в том что я с Москв. области.И где я их там буду искать не знаю.

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    ну да, с этим сложнее...Я сам два месяца назад стучался в ветку к питерским форумчанам, ответа НОЛЬ... Тогда уж к официалам заехеть...А сейчас к Ratkov постучись, он подробно расскажет на что обратить внимание когда вагать машинку будешь у официалов....

9. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    В Москве то нет машин! Все в Питер!

10. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Спасибо Sou за советы.Про Ratkov я наслышен.На форуме многие к нему обращаються.Написать ему в личку или как?

11. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
  12. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    всегда пожалуйста:beer:

У него в профиле телефон есть, можешь и позвонить...Парень нормальный, помогает клубням...Но ты лучше в личку ему постучись, потому что так и не запомнишь его советы... А так еще здесь где то очень большая тема проскакивала по двигателям 2,7 и 3,0 ТДИ

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    вот этот тачан Петруха точно знает...Он сам в Подольске...У меня салон такой же...Только руль 3 спицы....Черный потолок вешчь!!!

14. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Думаешь стоит посмотреть?

15. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Ну этот аудь ближе чем Питер...Тем более тебе до Подольска 100 км. всего то....

16. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    #16 Sergey4, 28 окт 2012
    Последнее редактирование: 28 окт 2012
    Подожду ответа Петра.Я ему про этот аудь написал. P.S. У меня есть свой вагком которым я смотрел 4B C5 им можно читать 4F C6?

17. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    А ты хозяину звонил???? Может уже продано..Судя по фоткам давно продаётся...

18. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Звонил.Я смотрю уже давно, они все висят по 3-4 месяца вот это и настораживает.Неужели их никто не смотрел?

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    честно сказать, меня бы тоже насторожило....Хотя как знать....Я свой С5 три недели продавал, хотя состояние было бодрое....
    и что говорит продавец? всё четко....пробег реальный??? спроси, может машинка клубная, так легче будет определить её состояние.... я тоже в Питере хотел брать тачан, вот почитай результат пост № 60 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302328&page=3

20. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    и что говорит продавец? всё четко....пробег реальный??? спроси, может машинка клубная, так легче будет определить её состояние.... я тоже в Питере хотел брать тачан, вот почитай результат пост № 60 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302328&page=3[/QUOTE]

Сейчас звонил ему снова.Взял у него вин,по поводу пробега говорит что ещё 30 бы накинул,машина не клубная,удалён сажевый и заслонки.Всё перепрошито чтобы ошибки не выдавало.