Завел авто и решил закрыть с наружи вторым ключем и при закрытии нажал на клавиши брелка не помню какие и немного удерживал. После чего отключились все кнопки на брелках. И автомобиль можно открыть только ключом, кнопки не работают еще пока не поверну ключ в зажигании не работают кнопки на водительской двери(открыть и закрыть двери). Пробовал повторить: завел, и повернув второй ключ с наружи водительской двери в лево нажал на кнопку открыть, машина лишь мигнула габаритами и все. Теперь если я не вставляю ключ в зажигание после открытия машины примерно минуту она начинает пищать и мигать габаритами пока ключ не поверну в зажигании. Прочитал в описании стр.69 цитирую: Включенная система защиты от взлома затрудняет возможность взлома автомобиля. При включенной защите от взлома не действуют рукоятки отпирания двери и выключатель системы замков с центральным управлением. Вопрос как вернуть все назад ? Дилер сказал что не разу не сталкивался с такой проблемой мол надо приехать, найду время обязательно поеду.
скореевсего вы "привязку" ключа "сломали"... Действия по восстановлению, аналогичны действиям по замене барейки. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3246948&postcount=2 И, подозреваю, вам сначала надо выполнить "III. Полный сброс памяти ЦЗ"
думаю что дело не в привязке, потому что помучив еще таким же действиями сигналку я отключил напроч кнопку открытия дверей на водительской двери теперь она вообще неработает.
всё правильно: если при работающем двигателе закрыть ключом дверь, потом открыть - эта кнопка не будет работать; двери откроются только после того, как вынешь ключ из зажигания и только с брелока
если все правильно, сел хоть завел хоть нет "как открыть все двери" кроме водительской которую я ключем механически открываю?????????? каждую изнутри открывать приходится!!!!!!
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3246948&postcount=2 Огромное спасибо всем: 1 сделал полный сброс памяти ЦЗ 2 Прописал ключи заново ВСЕ РАБОТАЕТ СПАСИБО ВСЕМ. Тема закрыта.