хелп ми!! У меня ауди а4 б6 03года (американочка).вот не могу выбрать диски на машину....ох уж сильно надоели стоковые...хочется чего-то нового и интересного\красивого...но брать из возможных вариантов (касается стандартного вылета)не хочу-все не то.....вот думаю и спрашиваю у вас,стоит ли брать и где лучше взять проставки и какие ну и может кто варианты дисков подскажет кто на чем ездит(взглянуть бы).... какие диски не понравятся все не подходят .. спасибо за помощь!
Ваша проблема довольно распространена не только в России но и в мире.Например для владельцев Альфа-Ромео (5-98мм). Вот варианты. 1 Болты или гайки с подстроечным конусом (wobble bolt)-смотрите видео на YouTube 2 Переходники.Это болванка для перехода с одного типоразмера на другой.Например вход 5-112мм цо 57(как у Вашей авто) выход например под 5-114.3мм.Правда такой переходник меняет вылет на 20-25мм.Но позволяет быстро и легко установить колеса с неродное посадкой -особенно если такие колеса уже валяются в гараже.Комплект таких переходников в Москве стоит примерно 7-8тыс.
кстати на вашу машину у меня есть 17 Barracuda Karizzma (ет+35) и 18 Keskin KT-12(ет+45) и MAM 10(ет+35) и MAM RS2(ет+45)Corniche (et+45)
такие вопросы лучше задавать на немецких форумах или японских.В России об этом почти не известно.А тем-кто здесь крутится-так они чисто Оригинал или родной вылет признают без вариантов.
только черные вес не знаю.Они литые значит не легкие (тем более спортивные а значит расчитанные на высокие нагрузки)
За чем и куда Вам ехать? Сидите дома-целее будете.Ну а если все-таки надо-такси,велосипед,автобус,метро,пешком. Я например имею 2 машины и спокойно на них не езжу.