Всем привет, я тут новенький. Есть шанс вступить в ауди-клуб) Смотрел тачку а6 3,2 автомат, 2008 год Пробег указан 127 тыс. 1 владелец, но в сервисной последняя отметка на 52 вроде бы (но дата не стоит). Машина стоит в сервисе (типа знакомый хозяина сервиса) на мини площадке (там еще пару тачек продается, видно просто подторговывают). Вопросы: Есть ли возможность пробить, какое последнее посещение было у официалов и когда по дате? На что обратить внимание в первую очередь при покупке? Машину завел и был слышен небольшой гул (как будто воздух из-какой-то трубки травит), это при оборотах где-то 2-3 тыс. Буду вызывать специалиста на диагностику, если решу ее брать Говорят без крашенных деталей, но одна фара более тусклая, чем другая (повод для торга) - где лучше приценится по цене на детали? Простите за глупые вопросы, всегда ездил на бмв и мерседесах и обслуживался у официалов, сейчас возможности новую из салона купить нет. P.S. Если кто-нить из клуба продает а4 с атмо двигателем v6 не старше 2008 года - рассмотрел бы. ВИН: WAUZZZ8K39A022635 Помогите определиться, пожалуйста)
В теме ошибка. Не А6, а А4 Как исправить не знаю И еще, у меня лимит суточных сообщений, как у новичка. Буду рад любым советам и информации по данному авто