Добрых суток! Некоторые ныне странности в которых не разобрался, прошу помощи. 1. После полного прогрева, появляется выраженные постукивания на холостых. Говорят работа тнвд, fsi, правда ли? (завихрители убрал по печальному опыту друга...); 2. При холодном пуске, на одном тнвд, в районе "иглы" появлялся бензин, чуть чуть, что делать? Только замена тнвд? 3. После заглушения, слышу воздух как "про колотой шины" в районе перед ней правой стойки. Ресивер? Должен ли спускать воздух? Не думаю что это балон так сильно пропускает)) Я не про "спуск" подвески. 4. За 4 т.км. два раза появился значок как "режим домкрата", желты знак подвески. Преимущественно в сырую погоду. Что это может быть? Датчики кузова? 5. Пробег 120 т.км., все работает отлично. На что стоит обратить внимание? (завихрители убрали, может еще что стоит?)
Если честно, реальной ощутимой разницы не заметно без заслонок Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
так надо с начало машину в порядок привести и тогда все будет понятно.поменял уже не мало коллекторов на v10 из за разваливщейся верхней геометрии и реально машины поехали по другому .прелесть атмосферного мотора в том что он едит всегда но когда он исправный он едит еще интересней
Так машина была и есть в исправном состоянии. Просто сейчас без изменяемой геометрии коллектора. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk