A6 C6 AR прошу помощи --странный стук в подвеске

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем ps33d, 5 июн 2015.

1. ps33d

ps33d Новичок

16 авг 2014
    77
    Allroad C6 2011
    Всем добрый вечер
    вот какая у меня проблема
    Все началось зимою когда долго передвигаешься по городу справа в подвеске появляется стук .
    утром заводишь машину ,начинаешь движение - все идеально
    с приходом тепла стук приходит все чаще и чаще ,но на холодную машину и первое некоторое время стука при движении нет
    загонял машину в сервис ( в два ) никто не может точно сказать от куда идет стук
    Стук раздается когда начинает машина тормозить или двигаться .
    в сервисе при диагностике стук появлялся ( один стук одиночный ) когда крутишь руль до упора ( стук) крутишь руль в другую сторону до упора ( стук одиночный )
    когда машина двигается небольшими рывками газ-тормоз стук слышен где то ближе к крылу ,причем если положить руку на крыло будет ощущаться стук маленьким ударом -вибрацией
    Я так понимаю в каком то соединении либо резинка или смазка нагревается и дает люфт

может у кого была такая проблема

2. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Направляющие суппортов смотрели?

3. ps33d

ps33d Новичок

16 авг 2014
    77
    Allroad C6 2011
    дело в том что звук идет где то сверху от колеса
    самое смешное что я брал Слуховой аппарат с железным наконечником и все прослушивал
    ноль результата

4. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Крепление стойки?

5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    У меня было что-то похожее после замены рычагов в передней подвеске. Был стук, который проявлялся при повороте руля и отдавался в руль.
    После нудных поисков было обнаружено, что стучала шаровая опора верхнего рычага. Т.е. новая, уже замененная. Побрызгал ВД-шкой.
    Позвонил на сервис, на котором менял (детали тоже их были), сказали приезжайте, если деталь бракованная, поменяем. Но через какое-то время стук исчез и больше не появлялся.

6. ps33d

ps33d Новичок

16 авг 2014
    77
    Allroad C6 2011
    у меня стук уже месяцев шесть
    зимой не напрягал так как было холодно
    а летом появляется довольно быстро так как + 20 на улице

на руль в моем случае не отдает
    но если положить руку на правое крыло то небольшой удар чувствуется по крылу

7. proxes

proxes Новичок

28 окт 2012
    32
    А4/B6 1.8TQ 02г
    Проверьте сайлент-блоки подрамника на предмет затяжки всех болтов. Уменя было именно это.