Прошу помощи (установка ЭСП Audi 80 b4)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем makey, 21 ноя 2012.

1. makey

makey Участник форума

20 апр 2010
    147
    80/B4 2.0 ABT 1994
    Доброго времени суток всем одноклубникам.
    Итак, наверняка многие владельцы Audi 80 b4 сталкивались, а многим еще предстоит столкнуться с установкой штатных ЭСП на свою машинку. В связи с этим возникает необходимость установки ручек-подлокотников передних дверей именно под ЭСП. В данном случае речь пойдет про ручки от карт нового образца, которые бывают двух видов:
    1. пластиковые (состоят из двух половинок)
    2. мягкие обрезиненные (цельные)
    И вот к моему сожалению, а может быть и к счастью мне достались ручки второго образца. На вид они мне понравились даже больше чем пластиковые, не царапаются, да и скрипеть не будут, подумал я. Но при монтаже всего этого добра обнаружилась проблема, ведь крепления у них разные.
    [​IMG] [​IMG]
    Посидев немного в каталоге выяснил номера необходимых деталек:
    895 867 191 кронштейн левый - необходимо 2 шт.
    895 867 192 кронштейн правый - необходимо 2 шт.
    Даже фото нашел:
    Но заказать эти детальки не могу, ни где нет, видимо не возят уже такие мелочи.
    Прошу помощи в приобретении этих креплений, а если вдруг у кого они есть, но продавать не собирается, пожалуйста подскажите их размеры.
    Наверняка кто-то сталкивался с данной проблемой, и решил её. Спасибо.

2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    В общем были у меня где-то такие крепления.
    посмотрю. если не выкинул, то отдам.

ставились на купе,кабриолет.
    эти ручки интересней пластиковых, но гемморойней в установке. и если она слегка надорвана, то будет стоять криво и топорщится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. makey

makey Участник форума

20 апр 2010
    147
    80/B4 2.0 ABT 1994
    Посмотри пожалуйста, очень нужны.

4. shurhend

shurhend Участник форума

11 мар 2006
    442
    Audi 80 B4, 2.0
    советую просмотреть внутреннюю плоскость ручек, там часто материал от старости трескается и возникает проблема о которой говорит Archer . Про сами кронштейны я заказывал с exist. Было отказов раз 10, но купил :)

5. makey

makey Участник форума

20 апр 2010
    147
    80/B4 2.0 ABT 1994
    В existе нет, даже заказать нельзя. Пробовал в других интернет-магазинах пока одни отказы.

6. shurhend

shurhend Участник форума

11 мар 2006
    442
    Audi 80 B4, 2.0
    Так часто бывает, но не значит что запчасть не появится позже. Я просто выжидал.

7. makey

makey Участник форума

20 апр 2010
    147
    80/B4 2.0 ABT 1994
    После отказа заказал еще раз, и то, там где заказываю только левые заказать можно, а в exist ни левых, ни правых...