Доброго времени суток всем одноклубникам. Итак, наверняка многие владельцы Audi 80 b4 сталкивались, а многим еще предстоит столкнуться с установкой штатных ЭСП на свою машинку. В связи с этим возникает необходимость установки ручек-подлокотников передних дверей именно под ЭСП. В данном случае речь пойдет про ручки от карт нового образца, которые бывают двух видов: 1. пластиковые (состоят из двух половинок) 2. мягкие обрезиненные (цельные) И вот к моему сожалению, а может быть и к счастью мне достались ручки второго образца. На вид они мне понравились даже больше чем пластиковые, не царапаются, да и скрипеть не будут, подумал я. Но при монтаже всего этого добра обнаружилась проблема, ведь крепления у них разные. Посидев немного в каталоге выяснил номера необходимых деталек: 895 867 191 кронштейн левый - необходимо 2 шт. 895 867 192 кронштейн правый - необходимо 2 шт. Даже фото нашел: Но заказать эти детальки не могу, ни где нет, видимо не возят уже такие мелочи. Прошу помощи в приобретении этих креплений, а если вдруг у кого они есть, но продавать не собирается, пожалуйста подскажите их размеры. Наверняка кто-то сталкивался с данной проблемой, и решил её. Спасибо.
В общем были у меня где-то такие крепления. посмотрю. если не выкинул, то отдам. ставились на купе,кабриолет. эти ручки интересней пластиковых, но гемморойней в установке. и если она слегка надорвана, то будет стоять криво и топорщится.
советую просмотреть внутреннюю плоскость ручек, там часто материал от старости трескается и возникает проблема о которой говорит Archer . Про сами кронштейны я заказывал с exist. Было отказов раз 10, но купил
После отказа заказал еще раз, и то, там где заказываю только левые заказать можно, а в exist ни левых, ни правых...