1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Прошу помощи в оценке !

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем One of a kind, 18 авг 2010.

1. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    #1 One of a kind, 18 авг 2010
    Последнее редактирование: 20 сен 2010
    Уважаемые одноклубники, прошу у Вас помощи в оценке авто!

Audi A4. 1996г.
    1.8Т. АЕВ.
    Пробег 305000 км.
    Коробка - механика, пятиступка.

Немного истории:
    Машина приехала в РФ из Германии в 2002г. Пригоняли ее под моего брата, на заказ.
    В ПТС один хозяин + перегонщик.
    В реальности - два владельца (я и мой старший брат).
    С 2002 года - есть вся история по машине, со всеми заменами, ремонтами, покупками зап частей и т.п.
    Стеклаподъемники - передние. Задние - весла.
    Климат-контроль.
    ABS.
    Задняя спинка - цельная.
    Подлокотник, в подлокотнике - родная аптечка! :)

Из последнего:
    - Замена турбины и всех прокладок, патрубков по двигателю 20.000 км назад. (турбу заказывал в Германии, везли оттуда К03)
    - Замена задних стоек (лимфердер) 30.000 км назад.
    - Замена рулевых наконечников, стоек стабилизатора и больших рычагов передней подвески 20.000 км назад.
    - ВСЕ ремни и иже с ними ролики - 30.000 назад. Оригинал.
    - Масло - каждые 9-10 т.км. только Мобил1 5*50.
    - Масляный и топливный - только оригинал. Воздушный и салонный - БОШ.
    - Диски и колодки тормозные - Lucas/TRW.
    - Дроссельная заслонка (оригинал).
    - Последние два с половиной года - обслуга онли в БОШ Сервис Зеленоград.
    - Поедание масла: 2 литра на 10000 км. Не хочу думать о плохом и грешу на гидрики и масляный насос. Но замер давления масла и компрессии в цилиндрах - буду делать полюбому!

Еще немного из ништячков:
    - Замена задней оптики на рестайл.
    - Замена передней оптики на рестайл, с маркировкой "под ксенон"!
    - Передние сиденья - облагорожены в кожа-ткань.
    - Установлены колонки Hertz (играют очень вкусненько). Голова JVC.
    - Зимняя резина на родном литье R15. Лето на оригинальном литье R16. Все с хорошей резиной в достойном состоянии.
    - Сделана шумка и вибро салона, и багажного отделения.

Теперь о грустном:
    Было два ДТП!
    - не значительная притертость бампера на парковке (у второй машины было КАСКо, иначе вообще не вызывали бы ДПС).
    - Серьезное ДТП в январе этого года. Тема по ДТП тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181584

По результатам второго ДТП было заменено: телевизор, радиаторы, бампер, лобовое, капот, крылья, водительская дверь, переварен брызговик (опора крыла), интеркулер, дроссельная заслонка, виско-муфта, оба вентилятора, часть проводки, бачки омывайки и гура, различные патрубки. (Все оригинал, кроме радиатора конденсера) Лонжероны не затронуты. Зазоры в отличном состоянии. Сход-развал в зеленых зонах. Машина едет ровно и хорошо. Покрашена очень прилично, на твердую четверку, на мой взгляд. Спецы, возможно скажут обратное. :shock: (некоторые клубни видели, может отпишутся тут). В общей сложности, на ремонт, потрачено порядка 180к. Осталось сделать ТО (замена масла, фильтров, просмотр ошибок по компу), т.к. авария случилась в тот момент, когда я ехал это ТО делать... (ТО сделано! заменены все фильтра и масла, сделан сход-развал, поменяны передние подшипники) Так же - необходимо подключить и заправить кондей (уже подключен и заправлен, 31/08/2010). Все это я сделаю за свои деньги и машина уйдет на продажу с рабочим агрегатом.

В комплекте с Авто:
    - Резина / диски - зима / лето.
    - Комплект подвески (покупал сразу комплект, ради экономии).
    - Музыка.
    - Небольшая горка запчастей, которая может пригодиться...
    - Все сервисные документы, начиная с Германии - заканчивая последними заменами.

Теперь просьба к Вам:
    - Хочу продать. Есть человек, который хочет купить (если по цене договоримся, то машина останется в клубе!). Какова ценовая политика на данный авто? Не хочется отдавать слишком дешево, но и заламывать цену тоже не хочется.

Жду от Вас комментариев, вопросов и естественно цен.
    Заранее благодарен всем, кто откликнулся!
    :nod:

Вложения:

• Мишане1.jpg
      Мишане1.jpg
      Размер файла:
      390,6 КБ
      Просмотров:
      295
    • IMG_5293.jpg
      IMG_5293.jpg
      Размер файла:
      144,3 КБ
      Просмотров:
      265
    • smal_IMG_5387.jpg
      smal_IMG_5387.jpg
      Размер файла:
      105,2 КБ
      Просмотров:
      719
    • smal_IMG_5396.jpg
      smal_IMG_5396.jpg
      Размер файла:
      55,5 КБ
      Просмотров:
      695
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Эхх сколько сил и времени в ремонт вложено, что уж говорить о деньгах. читая темку про восстановление был уверен что делается машина под себя. А так думаю с учетом что сейчас машина должна быть в очень приличном состоянии тысяч 300 просить за нее можно. ну и это если покупатель все это будет понимать. а так судя по рынку 250 - 280 на них край..

1 человеку нравится это.
  3. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Kind - спасибо за мнение! :thumbup:
    Машина действительно делалась под себя, но есть обстоятельства, которые вынуждают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Согласен с предыдущим оратором.

Жаль что машина продается :(

Был бы рестайл, можно было бы начать с 320.... чтобы было куда падать.

Успехов в продаже.

1 человеку нравится это.
  5. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Да.. я тоже думала, ты для себя делаешь. как я это делала, т.к. понимала, что вложеных сил и денег я не возмещу при продаже уже никогда. выше головы не прыгнешь. конечно, к вопросу восстановления подошел ты серьезно, не абы как. и жаль, что более, чем за 280 она не уйдет. а с чего ты пришел к решению о продаже?...

1 человеку нравится это.
  6. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    - Машина планирует отдаться в хорошие, добрые, заботливые, хорошо знакомые женские руки. По этому и выводил в идеал. Хотя продавать и не хотел, по первости.
    - Предложили авто, диллерский, в приличном состоянии (знакомая продает), один хозяин. Посмотрел, вроде ничего машинка, правда не Audi. (что за машина, пока не скажу, не хочу сглазить.)

1 человеку нравится это.
  7. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Так ведь хорошо, если есть уже покупатель, тем более- знакомый :) будешь хоть ее видеть , а не куда-то на сторону.
    Если нравится, если душа лежит-бери конечно :)

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    280 норма цена . без торга

1 человеку нравится это.
  9. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    230 - потолок. сделана по-любому криво, т.к. не криво - у нас не делают

10. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Спасибо за оценку машины!
    Касаемо "кривости" - прошу не судить то, чего Вы не видели.
    Если Вы видели мою машину - прошу Вас указать где и какие зазоры кривые. На какую сторону она "валится" при езде. Какое колесо у нее "валится" в красную зону на сход-развале. Где поджирает резину.
    Если таких данных нет - прошу Вас не ругать машину, а поверить мне на слово, что все сделано грамотно и по уму.
    :ded:

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    если знакомым, то за 250-280 надо бы отдавать

ЗЫ
    Razzor молодец)))

1 человеку нравится это.
  12. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    Ну не надо всех обощать ....

13. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Какая коробка и фото салона

1 человеку нравится это.
  14. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Спасибо за вопросы...
    Фото салона сделаю.
    Про корабс - поправил в первом посте.
    :bt:

1 человеку нравится это.
  15. dghost

dghost Участник форума

19 апр 2007
    412
    LR Freelander 2
    да вроде ДТП и не такое уж серьезное (ну по крайней мере по описанию)- лонжероны целы, да и машина не новая все-таки
    вот сижу и ломаю голову-
    НУ ОТКУДА НА НЕЙ СОВЕТСКИЕ НОМЕРА, КОТОРЫЕ ПРЕКРАТИЛИ ДАВАТЬ В 1994 ГОДУ, ДА ЕЩЕ И ГОС. СЕРИИ???:shock:

16. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    dghost - не парься, номера найдены в рагаже и прицеплены просто так, для прикола. Не люблю я светить свои номера.

Кому надо - тот знает. there

17. Querida

Querida Новичок

31 янв 2010
    99
    коплю на Q5 =)))
    подпишусЯ!

1 человеку нравится это.
  18. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Еще есть мнения у соклубников?
    :shock:

19. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    А какие могут быть мнения?
    отличный авто :)
    Надо брать.
    Но мне второй такой не нужен :)

20. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    +1 за добрые слова! there
    Просто думал, может еще кто то выскажется по поводу машинки...
    А то как то не активно люди пишут.
    Массовости хочется... :very_cool: