Добрый вечер друзья! подскажите можно ли найти А6 за 350 т.р.? очень нравиться эта машинка. Посмотрел на авто ру машины ну по фото вроде есть варианты ну а как на самом деле не известно. Может кто что посоветует. И еще не отказался бы от помощи в выборе, просто сам особо не шарю в А6, у меня сейчас 80-ка В3, вот хочу ее поменять. А 80-ку взял неудачно, поэтому прошу вашей помощи в выборе машины. уже много тем прочитал по поводу выбора, ну все равно побаиваюсь.
Мне очень нравиться твоя машина ну жена против аэрографии, ни как еще не могу уговорить ее, а так я на твою машинку смотрю уже неделю.
я тоже вижу одни плюсы но жена есть жена. но а так в продолжение темы может кто нибудь еще откликнеться?
Yan-S не буду покупать, просто еще подумал об одном факторе. если вдруг теранут или стукнут машину то придеться всю ее перекрашивать. Вот это теперь останавливает.
Я уже сам не хочу аэрографию на машине. Раскажите лучше как правильно выбирать машину на авто ру? что спрашивать при звонке хозяину, чтобы в пустую не ездить и не смотреть машину?