Добрый вечер. Я здесь в первые. У меня девяносто девятая, это моя первая машина и отношусь я к ней как к первой. Но недавно прокатился на 80 бочке у приятеля и понял, что моей дорога на базар! Мне нравится сотка, бочка (на шильдиках А6), но модель А6 новая и не по карману. Подскажите, пожалуйста, как звучит модель, чтобы я мог посмотреть её характеристики. Также прошу совета по поводу выбора этой марки: на что следует обратить внимание при покупке и сколько денег припасать? За ранее благодарен.
Ответ: Прошу помощи в выборе ...Стандартная ситуация...Ну для начала озвучте сумму покупки ,если до 5000-5500у.е. - это 80ка В3 кузов. Отличительные черты - колёса штатные 14" ,капот просто заканчивается по линии решотки и фар.(!!!!Возможна установка и капота с "клювом"- т.е. решотка составляет одно целое с капотом , и 15" дисков. Поэтому быть внимательным !) Ну и имея денег выше озвученной суммы - Это 80ка в кузове В4 - т.е. вышеперечисленные 15" и "клюв" должны присуцтвовать. Бывает в кузове (Авант) универсал .Сам имел обе эти машинки и скажу ,что отличия по салону и подвеске минимальны ,так-же как и моторов ,лишь разный объём и системы впрыска.Машинки без сюрпризов технологических ,но ввиду возраста и количества пройденных километров косяки конечно надо выявлять до покупки или устранять самому, что очень недорого если сам умеешь ремонтировать авто. Всё очень простое и з/ч дешовые. Просто когда я .после 9ти месяцев обладания новой 21093 , купил Ауди В3 ,ей было...9 лет....Офигеть, у меня сейчас А4 то-же 9лет! Да! Состояние тогда было идеальное! А сейчас ей 17 лет - "девочка" Да ,время идёт! А ты его на на 99ые всякие тратишь - Вливайся P.S. Поиском не забудь воспользоваться - там просто море информации по всем машинкам найдёшь - говорено уж переговорено всё !
Ответ: Прошу помощи в выборе скорее всего перепутал... на бочках никогда шильдиков А6 не было , если тока не колхоз сотка в 45 кузове (в народе сигара)- по 94 г шли. Потом рейстайлинг и стали называться А6 в 45-м кузове. До 97 года. Бочки меньше по размеру.
Ответ: Прошу помощи в выборе Пусть автор темы определится с суммой, которую он предполагает за авто отдать. Потом класс авто: "бочка", "сотка" и ты пы. Предпочтения. Далее: комплектация. А вот потом уже можно будет что-то говорить. С уважением!
Ответ: Прошу помощи в выборе Убитые случается что и восстанавливают. Потом живее живых вваливают. С уважением!
Ответ: Прошу помощи в выборе Звиняйте я влезу, у меня подобная проблема, он с суммой не определился а я вот около 7000 планирую а может и более, мне тут вчера жруг на селедке сказал за эти деньги в 45 куз не возьмеш бери переходную 44 со всеми прибомбасами, ( у него 44 83г.) а я что то 44ку с наворотами не нахожу не где, уж лучше наверное 45 - хоть и пустую???????????????
Ответ: Прошу помощи в выборе Нормальный бюджет для 45-ого. Посмотри на AUTO.RU. Вполне можно за 7000 найти. Дык вот, недавно наш одноклубник продавал за 7200 отличный экземпляр. Не поленись, поползай хоть по нашему форуму, хоть в куплю кинь... У одноклубников покупать интереснее, тем более, что про человека из его сообщений узнаешь больше, чем при беседе по телефону...