Прошу помощи в выборе

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем perminoff, 19 янв 2006.

1. perminoff

perminoff Новичок

19 янв 2006
    14
    Audi B4 2.0 ABK 92г.
    Добрый вечер. Я здесь в первые. У меня девяносто девятая, это моя первая машина и отношусь я к ней как к первой. Но недавно прокатился на 80 бочке у приятеля и понял, что моей дорога на базар! Мне нравится сотка, бочка (на шильдиках А6), но модель А6 новая и не по карману. Подскажите, пожалуйста, как звучит модель, чтобы я мог посмотреть её характеристики. Также прошу совета по поводу выбора этой марки: на что следует обратить внимание при покупке и сколько денег припасать? За ранее благодарен.

2. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    Ответ: Прошу помощи в выборе

...Стандартная ситуация...Ну для начала озвучте сумму покупки ,если до 5000-5500у.е. - это 80ка В3 кузов. Отличительные черты - колёса штатные 14" ,капот просто заканчивается по линии решотки и фар.(!!!!Возможна установка и капота с "клювом"- т.е. решотка составляет одно целое с капотом , и 15" дисков. Поэтому быть внимательным !)
    Ну и имея денег выше озвученной суммы - Это 80ка в кузове В4 - т.е. вышеперечисленные 15" и "клюв" должны присуцтвовать. Бывает в кузове (Авант) универсал .Сам имел обе эти машинки и скажу ,что отличия по салону и подвеске минимальны ,так-же как и моторов ,лишь разный объём и системы впрыска.Машинки без сюрпризов технологических ,но ввиду возраста и количества пройденных километров косяки конечно надо выявлять до покупки или устранять самому, что очень недорого если сам умеешь ремонтировать авто.
    Всё очень простое и з/ч дешовые.
    Просто когда я .после 9ти месяцев обладания новой 21093 , купил Ауди В3 ,ей было...9 лет....Офигеть, у меня сейчас А4 то-же 9лет!
    Да! Состояние тогда было идеальное!
    А сейчас ей 17 лет :rolleyes: - :dead: "девочка" :dead:

Да ,время идёт!
    А ты его на на 99ые всякие тратишь - Вливайся :hi:

P.S. Поиском не забудь воспользоваться - там просто море информации по всем машинкам найдёшь - говорено уж переговорено всё
    !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

скорее всего перепутал...

на бочках никогда шильдиков А6 не было :D , если тока не колхоз :D

сотка в 45 кузове (в народе сигара)- по 94 г шли. Потом рейстайлинг и стали называться А6 в 45-м кузове. До 97 года.

Бочки меньше по размеру.

4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

сигара - это 44-ка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

44-кузов-сигара она же селедка.:hi:

6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Пусть автор темы определится с суммой, которую он предполагает за авто отдать.
    Потом класс авто: "бочка", "сотка" и ты пы. Предпочтения.
    Далее: комплектация.

А вот потом уже можно будет что-то говорить.

С уважением!

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Все модели Ауди звучат заипись, если не убиты в России :cry2:

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Убитые случается что и восстанавливают. Потом живее живых вваливают. :laugh:

С уважением!

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

бюджет какой?

10. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

Звиняйте я влезу, у меня подобная проблема, он с суммой не определился а я вот около 7000 планирую а может и более, мне тут вчера жруг на селедке сказал за эти деньги в 45 куз не возьмеш бери переходную 44 со всеми прибомбасами, ( у него 44 83г.) а я что то 44ку с наворотами не нахожу не где, уж лучше наверное 45 - хоть и пустую???????????????

11. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

Нормальный бюджет для 45-ого. Посмотри на AUTO.RU. Вполне можно за 7000 найти. Дык вот, недавно наш одноклубник продавал за 7200 отличный экземпляр. Не поленись, поползай хоть по нашему форуму, хоть в куплю кинь... У одноклубников покупать интереснее, тем более, что про человека из его сообщений узнаешь больше, чем при беседе по телефону...