Привет! Выбираю себе олроад "по фотографии", владельцы, сможете посмотреть на эти фотки - нормально ли выглядит место, где должен быть номер кузова?
Да нет, цена нормальная: 520 за 2001 год, типа дилерская. Leonid333 - спасибо, как возьму бум у тебя опыт перенимать, но я так чуствую, механику я буду искать долго...
Да я как бы и не против куда-нить за машиной смотаться - один раз за малым в Белорусию не поехал, хорошо что Usek машинку посмотрел, эта вот с Уфы, вообщем, ищу по всему "союзу"
ЭЭЭЭЭЭ, ребят, это нормально, я сам очковал, думал пипец, что за вмятина, а оказалось что это нормально. И у клубней видел что так же.
да вопрос в том, что кусок моторного щита где номер кузова выбит кривая, значит или авария была или номер перебивали, сам номер кузова тут не видно и о его качестве разговоров я не заводил.
Еще раз повторюсь. Для тех кто меня не понял. У меня тоже самое что и у автора на фото. И я видел тоже самое у одноклубников. Я не знаю, может это чисто только у европейских версий, но то что это нормально-это факт! Вечером выложу фото своего, если так интересно.