Прошу помощи

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Garriman, 7 авг 2010.

1. Garriman

Garriman Новичок

16 июн 2010
    93
    Allroad 2002, америкос, двиг. APB, 2,7 бт АКПП
    Здравствуйте,други! Помогите найти бензонасос на мою машину за не очень дорого. Очень срочно надо. Спасибо

2. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    Если очень-очень срочно, и еще недорого, можно Bosh от 10-ки поставить...

3. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    уже не АУДИ :(
    Его производительности, дай Бог, чтоб на хх хватало...там, где начинается полка в 35 кг момента этот насос уже 2,5(образно) раза, как будет перегружен...ТАЗики когда серьезно тюнят используют Вальбро 255 л/ч, например, или Волга...Штатный бош даже 0,3 кубовые форсы не прокачает на том же ТАЗе...А вот б/у Вальбро от Субы поискать - это вариант...а лучше. имхо, родной на разборке купить, если есть хотя бы такая возможность)

4. lvv01

lvv01 Живу я здесь

28 май 2010
    1.222
    A
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Garriman

Garriman Новичок

16 июн 2010
    93
    Я сегодня пытался приколхозить БОш. Вытащил свой,положил рядом с вазовским Во-первых он уже и много короче,потом сетку некуда надеть и провода -у меня два прикручены гайками, а у него разъём двухконтактный В общем вернул всё на место Наверно руки не там растут Если подскажете алгоритм действия,респект вам

6. lvv01

lvv01 Живу я здесь

28 май 2010
    1.222
    A
    Очень странно, что гайками :shock:, должны быть разьемы... видать уже кто-то колхозил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Garriman

Garriman Новичок

16 июн 2010
    93
    То есть неродной уже стоит?

8. lvv01

lvv01 Живу я здесь

28 май 2010
    1.222
    A
    да, "голый" родной выглядит вот так:

Вложения: