Добрый вечер, меня друг попросил разместить обьявление.. 5 дней назад он купил новую А4 1.8 Т (160 hp), с ней все хорошо, за исключением одного, может кажется может еще что-то, но все-таки, когда машина постоит, запускаешь ее, она работает какое то время потом начинаешь трогаться, едешь неспеша например 7-10 км.ч (т.к кочки у нас) -), нога аккуратно лежит на педали газа, и в ногу отдача такая как будто я попроволке проехал, или что-то такое похожее,потом это прекращается и все ок?*? что это может быть ( Машина обкатывается аккуратно...
Это нормально у меня так всегда считал что это диагностика абс или есп какая-нибудь глубже не ращбирался кстати на предыдущих двух аудях было так же.
Предложите другу покурить мануал по внимательнее...я эту книженцию полгода возил в бардачке...каждый раз открывая и перечитывая находил массу нового и интересного... Если я правильно понял, то у меня тоже самое (а4 в8, 2008 год, 80 тыс км), но я не спец - если мне не изменяет память это очистка колодок и дисков (или просушка, я не помню) или диагностика абс... Если напрягает - обратитесь к дилеру - грамотные мастера все раскажут, если надо и пощупают и послушают... машина же новая и на гарантии. Из своего опыта эксплуатации - в машинку столько всего немцы понапихали, что очень много механизмов вообще живет своей жизнью...