Прошу помощи

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Кирилл21, 20 янв 2014.

1. Кирилл21

Кирилл21 Новичок

20 янв 2014
    3
    80/В3 1.8Т 88г
    Уважаемые одноклубники,прошу Вашей помощи,сам я из г Воронежа имеется машина Audi 80 В3 88 г,ей требуется замена проводки,щитка приборов,сальников,поршневых колец,сам студент работаю на двух работах,имеется жена и ребёнок,живу на съёмной квартире,денег едва хватает,вот и приходится идти на крайнии меры,а машина очень нужна в наше время,пожалуйста кто сколько может,буду рад каждой копейки,заранее благодарен
    R107699723688

2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #2 alexson.75, 20 янв 2014
    Последнее редактирование: 20 янв 2014
    студент,жена,ребенок,на двух работах,квартиру снимаешь.....забыл до кучи еще "люди мы не местные",давай ка адресок в студию и телефончик для связи,мож кто из клубней глянет твое чудо ведро,но у меня бооооооооооооольшое сомнение что у тебя есть хотя бы пара пунктов из твоего списка,
    да ты к запчастям еще турбину забыл дописать,на ее замену в нашем клубе сразу лям выплачивают,а то и полтора,смотря какая нужна,
    а еще у нас в клубе очень не любят развод :hot:,топал бы ты подальше от нашего клуба,на лечении хоть сэкономишь :nod:,досвиданья :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирилл21

Кирилл21 Новичок

20 янв 2014
    3
    80/В3 1.8Т 88г
    9107388531,г Воронеж ул Карла Либкнехта,если есть чем помочь буду благодарен

4. Кирилл21

Кирилл21 Новичок

20 янв 2014
    3
    80/В3 1.8Т 88г
    :,топал бы ты подальше от нашего клуба,на лечении хоть сэкономишь :nod:,досвиданья :hi:[/QUOTE]
    я вроде ни чего не сделал,что бы слышать в свой адрес угрозы

5. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Сдай машину на разбор, а на эти деньги купи детям конфет.
    P.S. to alexcon.75 Мне тоже кажется что врёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    #6 alexson.75, 20 янв 2014
    Последнее редактирование: 20 янв 2014
    а я вроде тебе ничем не угрожал,работаешь на двух работах здоровье гробишь,чтоб тут отписываться интернет ведь нужно оплачивать,вот я и говорю топал бы мимо не пришлось бы здоровье надрывать на заработок для оплаты тырнета,т.е. тем самым и на здоровье сэкономишь,
    да к стати на улицу выйди с табличкой,что так мол и так не хватает на запчасти,выход на улицу все дешевле чем за интернет платить,
    да с чего ты вообще взял,что зарегистрировавшись здесь и поплаковшись,получишь от кого то денег?
    что не обратился в профильный клуб по 80-м?там тебе бы запчастями быстрее помогли,
    а подскажи пожалуйста,если ты спрашиваешь эти запчасти значит в машине разбираешься,думаю разбираешься т.к. ремонтировать то будешь сам конечно,если бы не разбирался сам бы не полез или на сервис тоже деньжат нужно подкинуть?,ну так вот к вопросу знаний,подскажи ка какая модель турбины стоит на твоем чудном автомобиле?ну ка блестни знаниями студент,глядишь может я и поверю тебе,
    да и фотку машины давай только не старую а свеженькую,проводка тебе зачем?сгорела?опять же фотку давай,что со щитком?с кольцами что?мотор разобрал чтоб их глянуть?фото,сальники какие?фото,
    тебе на слово никто верить не собирается,выкладывай подтверждения,адрес почему не полный?номер дома квартиры?свое фото,а ты как думал?дайте бабла тому не зная кому?так не прокатит.
    и машину в разбор тоже тема,даже в Москве можно купить какое нить ТАЗоведро тысяч за 15-20,а в Воронеже думаю и дешевле,так сдаешь свою в разбор тысяч за 5-10(а еще лучше сам продай ее кому нить,больше получишь) и покупаешь старенький ВАЗ на ходу в боле менее приемлемом состоянии и радуешься,приезжаешь смотреть машину тысяч за 30 дольше по отработанной схеме:-студент,две работы,жена,ребенок и т.д.,человек проникнется и отдает свой пепелац тысяч за 10-15,все машина так необходимая есть.

7. botsman163

botsman163 Новичок

2 фев 2014
    8
    ауди А4/B7 2.0 07г
    Сообщение с похожим содержанием я видел вна другом форуме вот тока человек просилденег на коло ... Страно да.?!! Че тока не придают люди запилить денег .. друган ты лучше продай машину детям что нибуть купи жену порадуй, чем ченить старую машину .!! Ты же мужи че так унижать свое достоинство и плакать??!!

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А про съёмный гараж чё не написал ? Или авто стоИт на улице и там же ремонт производится ?

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    парни да слился он уже,понял что развода не получится и свалил :laugh:

10. botsman163

botsman163 Новичок

2 фев 2014
    8
    ауди А4/B7 2.0 07г
    Эй ты куда..?? ЗаХоди по общаемся....:D:lol::lol:

11. naly1066

naly1066 Bad e-mail

6 апр 2012
    17
    A4/B5 1.8 ADR 97г
    И на мой пепелац турбину хочу ... две

12. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Про турбину улыбнул:)

13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    [,подскажи ка какая модель турбины стоит на твоем чудном автомобиле?ну ка блестни знаниями студент,

Я денег и помощи не прошу , НО какая турбина стоит у меня я тоже не знаю и не скажу ((((

14. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    да про твою то хоть понятно все,а человек указывает в профиле то чего не может быть на 80-ке 88 года,а именно турбины,в тоже время он достаточно точно описывает другие детали,значит разбирается в авто раз и ремонтирует ее сам,вот я и попросил блеснуть знаниями,может и другие клубни поставят себе такую турбинку,завод то такого не предусмотрел,там(на виртуальной машине студента) и мотор то наверное в лучшем случае моновпрыск :laugh:,какой нафиг турбонаддув :lol:,
    так что ты на свой счет то не принимай :nod:
    к счастью многие (жаль что не все) разводилы быстро понимают что в нашем клубе им не место и сливаются.

15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Звиняйте , подвоха не понял .

16. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    да не за что извиняться,все нормуль :nod::beer: