Прошу посоветовать лампочки для фар

Тема в разделе "A4", создана пользователем Evgeniy88, 15 июл 2012.

1. Evgeniy88

Evgeniy88 Новичок

22 апр 2012
    98
    А4/B6 - продана
    Хочу поменять полностью лампочки в птф, ближнем и дальнем свете. Светит совсем хренова. Да и не нравится жёлтый свет, хочу белый.

Подскажите, какой цоколь и какой фирмы лучше брать лампочки?

Искал по форуму, нашёл только сочень старые темы 06 и 05 годов, где советовали филипсы + 30 или + 50.

2. vitalik89

vitalik89 Новичок

28 апр 2012
    83
    Infiniti Q70 sport
    Белые лампы светят хуже (особенно в дождь вечером) и перегорают быстрее. Я бы взял обычные брендовые. Ну или колхозный ксен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evgeniy88

Evgeniy88 Новичок

22 апр 2012
    98
    А4/B6 - продана
    Ксенон мне не нужен. Просто чтобы светили нормально, а то вообще нифига не видно ночью. В дождь сейчас вообще как буд-то без фар еду. )

4. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    впф н11, в ближнем и дальнем н7, а какие брать хз, все гавно, это тебе нало фары полирнуть,и снутри все промыть чтоб отражатели были чистые, и отрегулировать

5. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    а с чего ты решил, что это лампы виноваты??Я вообще не вижу своего света, вижу, только когда полная темнота, сухая погода и ни одной машины, допустим в поле. И то напрягает глаза...

Полировал фары, промывал внутри их изопропиловым спиртом, вроде бы стали прозрачные и блестящие, а света нет, лампочки за 900 руб купил две. Скорее всего дело не в них, а в регулировке фар, вот собираюсь ехать на регулировку в офф.центр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Evgeniy88

Evgeniy88 Новичок

22 апр 2012
    98
    А4/B6 - продана
    Я их полировал уже. Одна совсем прозрачная стала, другая чуть мутная внутри осталась. Регулировать не пробовал, но подъезжал к стене - вроде норм светят (не в стороны и не высоко). Но это только не глаз конечно. Хочу вот ещё попробовать лампочки сменить. Даже по трассе очень хренова светят. У меня такого хренового света даже на первой машине ВАЗ 21099 не было. )

7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    я согласен, с нашей оптикой у всех проблемы. По-моему тупо портится и мутнее пластик, его уже не отполируешь идеально. Лучше новые фары. А регулировка на глаз - это фигня, чуток не так и света вообще нет, т.к. вблизи нормально,а на расстоянии 10 метров фары вообще косо светят. У отца когда беру тойоту, т.к. щас машина в сервисе, фары светят идеально и видно, что пучек света направлен в центр на дорогу, даже ослепляет самого себя от такого светового пятна на дороге, на ауди наоборот, от тусклости глаза напрягаются.

8. nesh

nesh Участник форума

27 фев 2011
    145
    A4 2.0 alt 05 г.в.
    попробуй лампы IPF Light чисто японские. Галогенки, а светят как ксенон. очень качественные и дорогие.

9. ae033

ae033 Участник форума

5 сен 2012
    291
    А4 b6 1.8t BFB 02
    1. Дальний свет X-TremeVision +100% фирмы Philips
    2. Ближний свет Xenon Ultimate Effect фирмы Philips
    Советую!!!:thumbup:

10. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Я рекламы начитался, хотел купить, но уж ооочень дорогие они)))) Так и не купил...

11. RED32

RED32 Новичок

17 сен 2012
    73
    Skoda OctaviaScout
    Я в своей уже менял пару комплектов ламп (+50%, +20% ) - бестолку. Фары полировал в сервисе. Выглядеть снаружи стали как новые, но светить особо лучше не стали.
    Ночью как слепой котенок. Если дождь, то это ваще полная ж.
    Спасают противотуманки - оч яркие. Езжу всегда с ними

Промывать отражатели еще не пробовал, еще не разобрался как снять и разобрать)) но в ближайшее время обязательно попробую.
    Оч не хочется 8тыс за новые фары отдавать

12. Deniskin27

Deniskin27 Новичок

19 сен 2012
    6
    A4/B6 2.5TDI 01г
  13. Deniskin27

Deniskin27 Новичок

19 сен 2012
    6
    A4/B6 2.5TDI 01г
    Ну ксенон бы тебе немногопомог...

14. Burdyugov

Burdyugov Новичок

23 сен 2012
    16
    А4/В5 1,8 ADR 98
    лампы, Piaa попробуй

15. vov4ik 58

vov4ik 58 Участник форума

11 июн 2012
    282
    А4/В7
    юзал такие на предыдущей машинке (ниссан примера) неплохие.....но не намного лучше филипса....и цена не айс ( не помню что то около 3,5 руб.).....реклама дело веселое........