прошу прощения за БАЯН но подскажите )

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем gaplan, 15 дек 2010.

1. gaplan

gaplan Новичок

9 дек 2010
    60
    Audi Allroad 2.7t / Yamaha FZX
    Имею Олроуда 2.7т 2001 гв, какие рекомендации по ней? Я знаю только то что глушить нельзя сразу, до какой температуры должны остыть турбины, стоит ли поставить турбо таймер? и где? Слышал что калеса менять если тоже какуюту процедуру нужно проводить, ГДЕ ремонтироваться если что, территориально м Домодедовская? Можно ли эксплатировать авто в 3ем режиме пневмы? Какой реальный расход по городу??? Еще раз извиняюсь, но очень надо ))) :bt:

2. gaplan

gaplan Новичок

9 дек 2010
    60
    Может кто поможет с установкой сигнализации с авто запуском???

3. gaplan

gaplan Новичок

9 дек 2010
    60
    может хоть ссылки кто даст на инфу,,, в темах ничего похожего найти не могу,,,

4. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    полно на форуме!!!
    ставить туботаймер стоит
    на все ваши вопросы миллллллиард ответов на форуме

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gaplan

gaplan Новичок

9 дек 2010
    60

Где искать ответы))) чууууууть подтолкните) читать умею, а найти чтот не очень выходит :thumbup:

6. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    AUDI allroad 2,5 TDI 2002 г.
    Глушить не нужно сразу, пару-тройку минут пусть на холостом поработает (из опыта владения турбовым пассатом). Перед сменой колес, вводишь пневму в сервисный режим путем одновременного нажатия на кнопки управления пневмой (при этом загорается соответствующая иконка). Сам езжу на первом уровнем-мне более чем достаточно. По расходу есть тема.

И!!! ПОИСК РУЛИТ!!!

7. gaplan

gaplan Новичок

9 дек 2010
    60
    Спасибо ) про сервисный режим можно по подробнее? не очень понятно :nod:

8. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
  10. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Для начала, необходимо провести диагностику машины, чтобы понять, что вообще с ней надо делать. А то пальцем в небо получается.
    По поводу турботаймера-если терпения хватит самому после активных поездок постоять и помолотить мотором на холостом ходу, то никакого турботаймера ненадо.
    Автозапуск-палка о двух концах. Во первых-нужно обходить иммобилайзер. Во вторых-сильно роняешь защищенность машины.

11. gaplan

gaplan Новичок

9 дек 2010
    60

О спасибо ) а вот это как сделать? **Камрады у меня точно такая же фигня! Вчера вечером заехал на заправку, заправился и сбросил данные бортового компьютера.** ??? :D

12. gaplan

gaplan Новичок

9 дек 2010
    60
    #12 gaplan, 15 дек 2010
    Последнее редактирование: 15 дек 2010
    Понял, спасибо за толковый ответ,,, думаю то и то мне не столь нужно ))) терпение есть пока ))) Минуты две три поработать достаточно или всетаки до какойто определенной температуры астужать? :D

И по поводу диагностики, яж не знаю где авдюхи ремонтируется ))) Подскажи где можно грамотно обслуживать авто не по дилерским ценам? территориально м Домодедовская, м Каширская, м Войковская ))) пасиб !!!!

13. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Подрулевик который дворниками управляет-с нижней грани у него есть кнопчка резет, держи её несколько секунд все обнулится

14. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Да нет конечно, помолоти на холостом ходу пару минут и все. Сам посуди-еслиб турбины были такие нежные-ониб и 10к км не выхаживали, не так все с ними страшно)

А вообще-ежели машину купил недавно, и особо не диагностировал её, там у тебя головнй боли масса вскроется после диагностики. Причем дыры, ДТВГ, лямбды, вентиляция картера-это цветочки. Ягодки это например замена грм+цепей, или коллкторов и турбин))

15. gaplan

gaplan Новичок

9 дек 2010
    60

:thumbup::thumbup::thumbup: воооот спасибо, буду знать ! сейчас расход показывает 14и3 посмотрим,,, проверим ! Спасибо )))

16. gaplan

gaplan Новичок

9 дек 2010
    60
    Машинка с форума вашего, заменена пневма, грм, лямды, ошибок нет ваобще ) Просто вникнуть в неё хочу, по душе она мне пришлась ))) Хочу знать о ней все, сейчас качаю мануал, :thumbup:

17. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Ошибки имеют свойство появляться постепенно)
    Если не секрет-чья машинка с форума то?

18. gaplan

gaplan Новичок

9 дек 2010
    60
    Да я не знаю ника ,,, тема тут была про неё,

19. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    А ссылка есть на тему? Может она у нас ремонтировалась-обслуживалась, тогда былобы понятно, что за состояниеи чего ожидать.

20. gaplan

gaplan Новичок

9 дек 2010
    60
    Вечером скину, до дома доберусь )

Парни а такой еще вопросс, диски 18 вроди как можно воткнуть, где можно глянуть стили??? И есть какие варианты замены переднего бампера и решотки??? Искал, чесно,,, ниче не нарыл (((