Имею Олроуда 2.7т 2001 гв, какие рекомендации по ней? Я знаю только то что глушить нельзя сразу, до какой температуры должны остыть турбины, стоит ли поставить турбо таймер? и где? Слышал что калеса менять если тоже какуюту процедуру нужно проводить, ГДЕ ремонтироваться если что, территориально м Домодедовская? Можно ли эксплатировать авто в 3ем режиме пневмы? Какой реальный расход по городу??? Еще раз извиняюсь, но очень надо ))) :bt:
Глушить не нужно сразу, пару-тройку минут пусть на холостом поработает (из опыта владения турбовым пассатом). Перед сменой колес, вводишь пневму в сервисный режим путем одновременного нажатия на кнопки управления пневмой (при этом загорается соответствующая иконка). Сам езжу на первом уровнем-мне более чем достаточно. По расходу есть тема. И!!! ПОИСК РУЛИТ!!!
Для начала, необходимо провести диагностику машины, чтобы понять, что вообще с ней надо делать. А то пальцем в небо получается. По поводу турботаймера-если терпения хватит самому после активных поездок постоять и помолотить мотором на холостом ходу, то никакого турботаймера ненадо. Автозапуск-палка о двух концах. Во первых-нужно обходить иммобилайзер. Во вторых-сильно роняешь защищенность машины.
О спасибо ) а вот это как сделать? **Камрады у меня точно такая же фигня! Вчера вечером заехал на заправку, заправился и сбросил данные бортового компьютера.** ???
Понял, спасибо за толковый ответ,,, думаю то и то мне не столь нужно ))) терпение есть пока ))) Минуты две три поработать достаточно или всетаки до какойто определенной температуры астужать? И по поводу диагностики, яж не знаю где авдюхи ремонтируется ))) Подскажи где можно грамотно обслуживать авто не по дилерским ценам? территориально м Домодедовская, м Каширская, м Войковская ))) пасиб !!!!
Подрулевик который дворниками управляет-с нижней грани у него есть кнопчка резет, держи её несколько секунд все обнулится
Да нет конечно, помолоти на холостом ходу пару минут и все. Сам посуди-еслиб турбины были такие нежные-ониб и 10к км не выхаживали, не так все с ними страшно) А вообще-ежели машину купил недавно, и особо не диагностировал её, там у тебя головнй боли масса вскроется после диагностики. Причем дыры, ДТВГ, лямбды, вентиляция картера-это цветочки. Ягодки это например замена грм+цепей, или коллкторов и турбин))
Машинка с форума вашего, заменена пневма, грм, лямды, ошибок нет ваобще ) Просто вникнуть в неё хочу, по душе она мне пришлась ))) Хочу знать о ней все, сейчас качаю мануал,
А ссылка есть на тему? Может она у нас ремонтировалась-обслуживалась, тогда былобы понятно, что за состояниеи чего ожидать.
Вечером скину, до дома доберусь ) Парни а такой еще вопросс, диски 18 вроди как можно воткнуть, где можно глянуть стили??? И есть какие варианты замены переднего бампера и решотки??? Искал, чесно,,, ниче не нарыл (((