Сегодня православные просят друг у друга прощения У православных сегодня Прощённое воскресенье. В последний день перед началом Великого поста друг у друга просят прощения – чтобы приступить к посту, не держа в душе гнева. Божественную литургию в Храме Христа Спасителя сегодня утром возглавит патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй, а вечером там же он совершит вечерню и чин прощения. Пост начинается сразу после масленичной недели и завершается главным христианским праздником - Пасхой, Воскресением Христовым (в этом году она придётся на 27-е апреля). 09:15 Выпуск 09:00 09.03.2008 ---------------------------------------------------------------------- Прошу у всех прощения, за все обиды вольные и невольные!
Ответ: Прошу прощения... Бог простит и я прощаю! Простите меня за прегрешения вольные и не вольные! Я вас всех люблю!
Ответ: Прошу прощения... А я вечерком попрошу.. День длинный, может нагрешу еще:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Прошу прощения... Бог то тебя простит, а как с законом то быть? :very_cool: По сабжу : с автором сагласен, поддерживаю, в одном апечален, нет бы сиё на 16-е марта перенести.. как никак первый тур АФЛ по фуНболу