Прошу рекомендаций по мотористу и хорошему диагносту в Москве

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NATALYa20, 16 июн 2020.

1. NATALYa20

NATALYa20 Новичок

16 июн 2020
    2
    Москва
    Вот уже год происходит вибрация двигателя , обороты дергаются на
    Ауди А5 2013 года, 225лс, 2л qattro 100т пробег.
    Меняли свечи, маслоотделитель, проверяли на компе раз 5 (ошибок не было) , проверяли опоры двигателя (это под сомнением остается).
    Вибрацию в сервисе поймать не удается. Она происходит непостоянно в положении D, R на самой низкой скорости и низких оборотах, при наборе скорости и на паркинге исчезает. Пока доеду до сервиса, все исчезает. Не зависит от времени года и погоды. Похоже на то, что чаще когда двигатель холодный.
    Неделю назад загорелась лампочка check engine. Думаю, Ура! Вот сейчас уже все станет известно. Приехала в сервис, моторист проехал в разных режимах и в режиме езды кикдаун загорелась лампочка EPS. Провели компьютерную диагностику.
    14867 Показала несоответствие сигналов датчика пол. распредвала и пол. коленвала. 15188 Датчик давления масла. Проверили давление масла на холодном двигателе - норм. Проверили цепь ГРМ (замена 2 цепей рекомендована). Подшипники генератора замена. Замена уплотнителей турбины.
    Решит ли это мой вопрос с вибрацией, неизвестно.
    Вот уже 5-я диагностика за этот год.
    Нужен хороший сервис и проверенный мастер с большим опытом работы с таким двигателем. Посоветуйте, а быть может у кого-то была подобная ситуация. Сейчас актуально заменить грм и параллельно разобраться с вибрацией.

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.582
    Московская обл.
    Audi
    Здравствуйте!
    Обращайтесь ,постараемся разобраться . Опыт по таким моторам имеем ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.710
    Пассат Б3
    QUOTE="NATALYa20, post: 12649337, member: 287784"]Меняли свечи, маслоотделитель, проверяли на компе раз 5 (ошибок не было) , проверяли опоры двигателя (это под сомнением остается).[/QUOTE]
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Съездите к Владу и не спешите с цепью ГРМ , понадобятся дополнительно зап.части .. В принципе ничего сверх оригинального нет )) , но меня интересует только один вопрос ..
    "Вот уже 5-я диагностика за этот год. "
    Из каких критериев Вы выбирали сервисы ранее?))

4. NATALYa20

NATALYa20 Новичок

16 июн 2020
    2
    Москва
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Съездите к Владу и не спешите с цепью ГРМ , понадобятся дополнительно зап.части .. В принципе ничего сверх оригинального нет )) , но меня интересует только один вопрос ..
    "Вот уже 5-я диагностика за этот год. "
    Из каких критериев Вы выбирали сервисы ранее?))[/QUOTE]

А кто это Влад?

5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    Из каких ни выбирай, а большинство сервисов, какими бы крутыми они ни были, не станут связываться с неисправностью которая проявляется лишь в словах автовладельца и живьём её никто не видел. Бессмысленно и экономически нецелесообразно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Второе сообщение посмотрите :)

7. cyxob

cyxob Завсегдатай

9 мар 2009
    851
    Московская обл.
    Q5 3.0TDI 2011
    И чтобы потом не получить отзыв: они мне полдвигателя поменяли, а ничего не изменилось. Вот криворукие! В таких ситуациях проще взять самоотвод со словами: сломается - приезжайте. Очень сложно сказать почему у вас вчера болела голова.