Еду в Шереметьево из Липецка по М4. Отлёт в 12.00. В порту быть за 2часа, т.е. в 10.00. Сегодня меня посетила мысль, что Ленинградка утром СТОиТ. Посоветуйте, к какому часу мне быть на МКАДе, чтоб расчитать время выезда из дома?
В 9-00 сворачивать с МКАД на Ленинградку, я думаю. Ты едешь в область, а пробка по утрам в центр. Другое дело, что МКАД внутренний будет с утра стоять, как вкопанный. Так что логичнее ехать по внешнему, Но дольше немного.
На поверхности сразу три альтернативы - МКАД в обе стороны (если с одной пробка, то в другую км на 20 больше - зато едешь) и рискнуть через центр. Но тебе в любом случае лучше расчитать время и в ШРМ приехать с запасом, и часа два там проболтаться. Имхо - твое расчетное время для МКАД - 7.00, в 7.30 максимум ты уже должен уверенно двигаться по кольцу. Если позже - бесполезно вообще все объезжать
однажды выехал из теплого стана в 8.30, в 9.30 был на пересечении волоколамки и мкада. так, для примера, сколько чего занимает.
лучше в шарик приехать в 8 часов и просидеть там 2 часа до регистрации, чем эти же 2 часа нервничать и дергаться в пробке..... И кстати, сейчас от Савеловского вокзала ходит электричка до самого аэропорта. Так что вариант с электричкой мне кажется аптимальнее...
Друзья, опять назрел вояж. Еду в Шереметьево Цэ из Липецка по М4. Отлёт воскресным утром 14/03 в 11.00. В порту быть за 2часа, т.е. в 9.00. Посоветуйте, к какому часу мне быть на МКАДе, чтоб расчитать время выезда из дома? И в какую сторону (по часовой или против) ехать?
советы дело неблагодарное, особенно в плане времени и пробок... Особенно касаемо Химок. Пробка может возникнуть из ниоткуда в любое время суток, так что, только юзая накануне выезда яндекс-пробки может быть объективная картина...
По ящику говорят, что по М4, в р-не Домодедово мост повредили. Движение по трассе М4 затруднено. Есть ли повод для беспокойства по пути в Шарик?