Сейчас А6С5. Хочу поновее, но все равно получится Б/У, нравятся по разным моментам 3 вышеуказанных конкурента. А6С6 потому что Ауди. Честно говоря, больше ничем. Но марка! Е60 афигенна снаружи и по управляемости. Но пугают обслугой. W211 внутри и комфортом при движении. Не пугает ничем, почему-то. При одинаковом объеме, году и состоянии, что брать? Благодарю за отсутствие флуда.
Данный класс авто требует 250+ атмосферных л.с. Иначе смысла просто нет - АКПП и полный привод превращают езду в пенсионерское тошнение.
Я не говорил про полный привод. Сейчас у меня 170 лошадей. Не сказал бы, что изображаю пенсионера. Например, среди бела дня 6 часов с остановками в обычном режиме до Питера, конечно, не очень быстро, но, скажем, чуть быстрее общего потока. А лошадей можно увеличивать до бесконечности... Там налог просто уже совсем лишний начинается, просто так, особенно Родине, деньги отдавать не хочется...
в чем смысл реплики? дпф к нам не поставляют. 240 пошли только с рестайла, а автор ищет б-у. 211 гораздо стильнее и комфортнее, чем С6.
DPF - сажевый фильтр (diesel particle filter). в чем комфорт - просто один раз прокатитесь неторопясь. вопросы уйдут навсегда. мерс для успешных (ауди - для стремящихся к успеху). 211 - это комфорт+комфорт+комфорт. и уважение. а 350 4м - пик всеобъемлящего комфорта в классе Е в Европе за последние 15 лет.
Много разных 211-х пробовал. Словами "комфорт" это не обьяснить... Ну, а... как он в обслуге? По сравнению с тем же ремонтом С6 или Е60?
Примерно одинаково. Есть дорогие расходники, есть на удивление недорогие. В целом машина вполне надежная (особенно после рестайла). Главное не купить убитую - а тут мерсы особенно страдают.
У меня А6С6 2.4 mulititronic и Е60 - 525i. A6C6 выигрывает только тем что схади места больше, сидушки складываются, вариатор классно работает и по трассе по прямой она идет куда спокойней чем Е60. Но - она шумнее, хуже поварачивается, медленнее. По сервису они обе не идеал. И если есть возможность бери обе на полном приводе, а то Е60 зимой все время хочется выйти и подтолкнуть, а А6 тоже не айс на льду.
Вадим, хам! )))))))) Я же обычный доктор, за машины кредиты отдаю, новыми не покупаю... Вот как раз за действующую в следующем месяце отдам полностью, смотрю вперед, что дальше захочу... Это не то, что ты думаешь! ))))) Я могу все обьяснить!!! ))))))))))))))