Парни, подскажите по колесам, пожалуйста. Присмотрел комплект: https://www.avito.ru/moskva/zapchas...imnimi_shinami_na_audi_a6_22550_r17_449725449. Диски подходят мне по параметрам, да и размер резины хотел именно такой. Продаван говорит, что диски стояли на А6 2009 года, торговаться не хочет. Вопрос у меня по цене- дорого это или нормально? Стоит ли заморачиваться с б/у дисками или лучше немного добавить и взять новые диски здесь на форуме? Колеса хочу ставить на пассат б7, на нашем форуме продают оригинал, но за б/у ломят ценники конские. Здесь, я посмотрел новые диски на 17 дюймов от Ауди а4 20-24 тыс. правда ЦО 66,6, не хотелось бы кольца ставить. Заранее благодарен.
Нормальная цена с практически новой хорошей(фирма) резиной,крутануть в шиномонтаже на предмет геометрии дисков и покупать.Цена б\у оригинальных 17-х дисков в пределах 12-17т.р. -выше дорого.
Вообще, я на пассат Б7 диски искал, родной вылет 46. В итоге взял, что хотел, диски в отличном состоянии, резина пробег 300 км. Всем спасибо.