Прошу совета по подключению iPOD к Symphony

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем bozhkis, 6 ноя 2011.

1. bozhkis

bozhkis Участник форума

12 дек 2008
    487
    Санкт-Петербург
    A4 2003 1.8T Quattro AMB (была) SEAT Altea Freetrack DSG DQ250 CCBZ 4WD
    #1 bozhkis, 6 ноя 2011
    Последнее редактирование: 6 ноя 2011
    был куплен шнур на e-bay. с одной стороны синий разъем, с другой 1 тюльпан и плоский штекер для iPOD.
    ПРОМЕЖУТОЧНОЙ КОРОБКИ НЕТ.:shock:

В магнитолу сзади входит фишка:

ее правая часть не имеет контактов и судя по схеме предназначена для подключения внешнего CD-ченджера. Ее я и планировал использовать как в этом отчете:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5232013&postcount=21

Пилим фишку, чтобы вместо пустой ее части вставить синюю фишку от нового шнура

Подключение:

Вроде бы все логично и теперь у магнитолы должен появиться внешний источник, а-ля св-ченджер, вместо корого на самом деле ipod.
    Но чуда не случилось. Ipod даже не заряжается. При двойном нажатии CD ничего не происходит
    Что я неправильно сделал?
    Может, надо прописать VAG-komom внешний ченджер? Как это сделать?
    Или я в корне неправ?

2. bozhkis

bozhkis Участник форума

12 дек 2008
    487
    Санкт-Петербург
    и еще пара вопросов:
    1) при подключении провода к iPOD, запахло паленым из магнитолы. Это потому, что на нее дали дополнительную нагрузку? Можно не бояться, т.к. на ей есть предохранитель и в случае чего он оплавится?
    2) Где купить в Питере переходник ISO - RNS-E для подключения concert вместо symphony?

3. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Я тоже заморачивался подобными шнурками. Сначала купил просто провод (без коробочки) - магнитола (Symphony II) линейный вход не видела, потом купил адаптер MP3 xCarLink его магнитола тоже ни увидела, через VagCom пробовали всё это активировать, но ничего не вышло, хотя у некоторых всё подключалось без всягого шаманства. В чём дело не понятно, но в некоторых магнитолах линейный вход через CD-ченжер не активируется.

4. bozhkis

bozhkis Участник форума

12 дек 2008
    487
    Санкт-Петербург
    подниму.
    Кто-нибудь что-нибудь подключал к Symphony через этот разъем?
    Поделитесь опытом, пожалуйста.

5. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Почитай, например тут
    Я так понял, иногда проблем нет, а иногда, как у нас с тобой. Решение проблемы я так и не видел: никто внятно не написал, что делать, если магнитола не видит устройство.