Как считают уважаемые соклубники, стоит ли продавать купе 2011 1.8 мульт, моно компл: спорт/электро/память алькантара блютуз/круиз/цветной бк/3з климат R18 лето + R17 зима в декабре стукнет 2 года, пробег 28 (то30 сделано), проблем никаких, но гарантия кончается...... сколько можно выручить? или дальше кататься?
да что-то я ездить мало стал... по городу тыщи 2-3 получается, да пару-тройку раз на дальняк сгонять.... вот даже ТО по километражу не вытянул((( так-то оно понятно, что чем моложе - тем быстрее дешевеет, чем старше - тем медленнее
Гарантия кончилась, значит надо продавать, но скорей всего огорчитесь от суммы за которую можно продать.
Ну а цифру какую для начала (для авито или автору) выставить? у меня месяц остался, потом снова страховать и тд..... времени нет спускаться по 30тр с максимума.... или еще пару лет покатать...
большую часть цены ваш автомобиль уже потерял и дальше будет дешеветь значительно медленнее, катайтесь дальше, с вашими пробегами нет смысла переживать за гарантию
Авто такая штука, которая должна эксплуатироваться, если авто стоит то это совсем не значит, что не будет вытягивать денег из владельца! Я определяю цену для продажу как минимальную на авто.ру для данного авто + 30-50 тыщ. сверху для торга! За месяц как правило машина уходит, а чаще и гораздо быстрее!
это не значит, что авто стоит. у меня пробеги в год 8-12 ткм, езжу не каждый день, (в булочную не езжу), в неделю раза 3-4 беру авто, стоит чистенькая, в гараже с центральным отоплением, денег не тянет.
Я рад, что у тебя все так, но есть и другие примеры! Тем более 3-4 раза в неделю это нормально, я тоже 3-4 раза, только в год примерно 30-40 получается))))