Друзья помогите советом, на сервисе приговорили на замену ремня, роликов, натяжителя Audi A6/S6 III 2.7 TDI quattro (BPP). Что нужно приобрести для комплекта? И где будет выгодней купить(живу в москве), на экзисте или на авторынке?
я в автодоке все купил, натяжитель сорвало через 5000 км, заехал потом а АТЦ Москва, там есть 2-3 точки, которые норм запчасти по Ауди продают...
Тот же вопрос и такая же машина с тем же мотором - так что нужно брать? Вернее, что именно меняется и какой фирмы нужно брать?
Это в курсе любой автовладелец и я в exist сделал заявку на ролики - но там их тьма, одни и те же имеют разные названия и разных фирм производителей. Посмотрите весь вопрос, а не его часть. Вот что выдал запрос: Комплект роликов поликлинового ремня VAG 059 903 137 T 1 шт. VAG 059 903 341 J 1 шт. VAG 059 903 341 H 1 шт. VAG 059 903 341 H 1 шт. Натяжитель ремня поликлинового VAG 059 145 201 E 1 шт.
Да уж... море информации предоставили на форуме...жесть! Один умник поумничал и все!!! В общем копайся сам, ищи инфу самостоятельно...(((
Не понятно какой ремень менять?Поликлиновый или от тнвд?Обратитесь в эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336142 по вину вам всё там подберут.
Вот, что я заказывал Посмотреть вложение SEND-1381_packlist338755.xls И вот 059 903 119 H 028 903 237 E. Это на мотор 3.0 TDI. Изучайте список, умник.
Во знаю где спецы по замене. Съезд с можайки на мкад внешнее за азс. Все купят за дешево на кунцево и поставят.А что тебе шкив демферный не приговорили? Если сорвет то тоже встанешь.Про экзист забудь. Только ZZAP.
Нет. Неофициальный за азс. Там начальник Александр у них завязки на Кунцево. Но лучше конечно купить самому на zzap/