Добрый день, ребята прошу совета, предлагают А6 97 года с двигателем 2,5, а я ничего не знаю про такие двигатели, на сколько он проблематичнее 1,9? Какие проблемы могут с ним возникнуть? В общем рад любым советам!
Сравнивать в этом случае 2,5 и 1,9 немного сложно... такую коровку таскать 1,9 движке тяжеловато, поэтому будешь больше тапку нажимать, чтобы ехала так же как на 2,5 на 2000 оборотов... поэтому 2,5 в этом случае- выигрышь в ресурсе, да и по большому счету в разходе топлива(опять же потому, что тапку не надо постоянно "впол"держать)... из проблем... их особо и нет, главное не прошляпить ремень грм,возможно поменять рокера и следить (!!!) за своевременной (!!!) заменой масла и фильтров (~ каждые 8000) что позволит лошадкам цокать еще долго и счастливо!!!
Добрый день, поюзав Поиск, ниче не нашел, помогите советом собираюсь купить ауди а6 2003 год 2.5TDI, двиг. BDH, типтроник(хотя , я думаю , что там стоит мультитроник, "+ -" на коробке есть, до этого экспл. старенькую ауди на механике, поэт. не знаю, есть режимы P R N D S и сбоку + и -) 1) что за двигатель BDH? хорош или плох? если можно его + и -? 2) машина год из германии, в сервис книге есть фирм. отметка ауди , что машинка обслуживалась на 237000 там в германии, сейчас на спидометре 250000, на сколько еще хватит двигла (вопрос конечно риторический, но все же , если представить что он в сост "гут") 3) возможно ли проверить историю авто? что серв. книга настоящая? 4) какую диагностику проделать при покупке, внешне авто ровное и мне нравится. Если можно хотя бы ссылки. Уже сделал запрос по VIN здесь на форуме, жду ответа, думаю инфа , напр. про АКПП прояснится. Заранее спасибо, извиняюсь если продублировал тему, плиз ответьте, думаю сами когда-то оказывались в ситуации, схожей с моей.
2. Ну если отметки есть, то считайте что вам повезло. Пробег для дизеля, нормальный. 3. Настоящую историю машины, вы неузнаете. 4. Диагностика как и для всех машин. Комп подключить, диагностику двигателя и ходовой сделать. Ну и самое главное, посмотреть в честные глаза продавца. И задать простой вопрос, чего он машину продаёт. На которой, всего год проездил. Если конечно, этот самый продавец, не перикуп!
1) а как узнать историю авто в Германии? возможно ли вообще, звонил в "горячую линию ауди"-отказали((( 2) при нажатии на педаль газа на холостых оборотах (в режиме N АКПП) в диапазоне 1600-2200 оборотов. должен ли быть слышен легкий свист "завывание"??? или это срабатывает турбина?? или это она уже умирает??
езжайте к любому дилеру с vinом машины, думаю, не откажут, я так всю историю прошлой своей машины пробивал