Предложили комплект из 4 стоек, 4 балонов, 4 датчиков положения, 1 компрессора и 1 блока управления компрессора за 1500 долларов, все б/у но, в отличном состоянии, дают гарантию еще. Вопрос: 1. Встанет ли ко мне все это без проблем, ничего менять не надо будет, конструктивно? 2. Как вам цена вышеперечисленного?
Мало инфы. Похоже кто-то роуда на пружины поставил. Допустим с олроуда, год выпуска. Что тебе надо конкретно заменить. Допустим два баллона, на них гарантию дадут полгода, а на остальное. Будет у тебя лежать в гараже год, какая в этом случае гарантия.
Гарантию могут дать в магазине на новый товар, а так, это пустые слова. Потом случись что, тебя пошлют и скажут что ни чего не понят и не знают. Вон в АТЦ" Москва" тоже гарантии дают.
Рулетка, +100500% при наступлении гарантийного случая тупо вышлют собирать грибы или ещё куда)... з.ы. баллоны проверить сложно, (только внешний вид и есть ли растрескивания на складке, на счет аморов врятли чесна скажут сколько они пробежали, также и по компрессору: седня качает бодречком, а завтра памрет(... Не просто же так сняли это с авто, значит ипало уже мозх)
Ребзя я не понимаю прикола отдавать 1,5К$ за нипонятно че, неизвестно кому и неизвестно откудова и еще неизвестно скоко эта вся шняга прослужит, почему не купить нормальные запчасти? Мистер твистер я же тебе все расписал, че думать то?