Re: ИЩУ передний правый датчик уровня подвески тебе нужен любой датчик, они одинаковые. Просто надо будет поменять механические тяги.
Re: ИЩУ передний правый датчик уровня подвески ООООЧЕНЬ НУЖЕН!!!!!!!!!!! не люблю когда на приборке что-то горит лишнее!! ((((((
Re: ИЩУ передний правый датчик уровня подвески Ты же в Москву едешь - позвони по разборкам, наверняка есть, только стоимость Я новый брал у ОД - 5500
Re: ИЩУ передний правый датчик уровня подвески мегодорого!!! в existe видел по 3500 брал у клубня новый датчик (другой) за 1500 брал бу датчик за 500..... вот нормальные цены
Re: ИЩУ передний правый датчик уровня подвески Ну у меня тогда выбора не было, зима мороз, и Роуд в раскоряку
Re: ИЩУ передний правый датчик уровня подвески позвонил по разборкам, меньше 2000 не хотят.... ХТО ПРОДАСТ МНЕ ДАТЧИК? ))))
Re: ИЩУ передний правый датчик уровня подвески думаю 2000 это не дорого, я недавно новый купил за 3300
Re: ИЩУ передний правый датчик уровня подвески нашел за 1800 ))) если больше ничего не найду, то завтра куплю...