Re: продам бу аморты перед-зад деньги очень нужны !!)) так лежало, хлеба не просило, на AVITO периодически выкидывал, но там цены ставил в 2 раза выше, несколько звонков было, кое чего подраскупили и усе.. ))
Re: продам бу аморты перед-зад Нет, скидывай - КОНИки новые за 10000, плюс свои руки, и перед работает замечательно
Re: продам бу аморты перед-зад Вань, мне кажется дорого перед за 6000, хотя х.з. Я себе КОНИ поставил..., старые (оригинал) лежат.
Re: продам бу аморты перед-зад я себе тоже кони поставил. причем перед работал исправно и все устраивало, просто так получилось, что в том момент было немного лишних денег, вот и прикупил себе кони на перед, оригинал на зад, стекла на фары и еще кучу всяких штук на 100 тыр. а теперь вот самому деньги понадобились, уже сам думаю нахрен я вообще перед менял, только деньги потратил.. НОВАЯ ЦЕНА !!! ПЕРЕДНИЕ АМОРТЫ ОТДАМ ЗА 4500!!!
Re: продам бу аморты перед-зад Вань вопрос немного не по теме, но пусть будет вместо АПА. Смотри - если шток у КОНЕй при утопленном положении остается на месте, то у оригинального аморта его запихиваешь, а он вылазит сам. Почему? У КОНИ что запихиваешь с трудом, что вытаскиваешь...
Re: продам бу аморты перед-зад Потому как в оригинальных есть газовый подпор, а коники просто масляные видимо.
Re: продам бу аморты перед-зад Дмитрий пропал, поэтому аморты отпять в продаже!!!!! 1500 задние 4500 передние