Re: продам стекла на передние фары новые здесь брал, продавал клубень, его забанили, брал за 6000р как с доставкой быть?? в принципе могу поездом в Харьков... если в силе, то в личку. завтра ещё выложу фото. стекла пока на фарах..
Re: продам стекла на передние фары Заберу, у меня стеклам полный ######, есть чел в Киеве делает стёкла из акрила на заказ, только ему нужен образец, старые поедут к нему.
Re: продам стекла на передние фары вот собственно фотки мелкие царапинки имеются, если полирнуть, то будут как новые.
Re: продам стекла на передние фары А этот человек сможет сделать метки, как у оригинала? что траблов с гайцами по поводу ксенона не было.
Re: продам стекла на передние фары У меня тоже стекла на фарах в налете, мутноваты, но полировать как страшнова то!.....или я зря опасаюсь?
Re: продам стекла на передние фары значит не буду трогать, вроде светят хорошо, а так есть шанс что могут фары *завалить*.
Re: продам стекла на передние фары только сразу после этого - лучше залепить их пленкой специальной, типа как делают "бронирование" фар. Ибо при полировке стирается наружный защитный слой, и дальше процесс матирования отполированных стекол происходит гораздо быстрее, от пары месяцев до года, в зависимости от пробега.
Re: продам стекла на передние фары +500! Я именно так и сделал. Сначала заматовали шкуркой, потом полиролью в три слоя, потом сразу броня! Свет стал офигенный! Я доволен как слон!
Re: продам стекла на передние фары И сколько времени прошло после нанесения брони? Пленка не желтеет?
Re: продам стекла на передние фары месяца три прошло, не желтеет. Она тонкая, не как раньше. Та желтела. У товарища эта же пленка уже около года, фары хрусталик!
Re: продам стекла на передние фары Недавно заходил на МКАДЕ в магазин , покупал фильтр, увидел лежат фары от А6 дорестайл по 2600, думал взять и переклеить себе стекла, а внутренности оставить для экспериментов ,но немного денег не хватило......Это ктому , что дорхо новые стекла отдельно что то стоят. У меня примерно в таком же состоянии как у ТС, былиб хуже по 1кр взял бы
Re: продам стекла на передние фары Если это depo, то лучше старые заполировать. Не знаю, что некоторые боятся полировать, результат нормальный получается