А на вашей А5 разве не 2 литра? 2 литра турбо и 240 л.с. более чем хватает по Москве и на трассе. + низкий расход по сравнению с 3 литрами того же ягуара. У меня выходит 12 л по городу и 8 л по трассе. Смешанный около 10.
Ездил немного на ХF, правда двигатель был иной. Забавно, но качество в мелочах уступает Ауди, даже А4, начиная от дверных ручек , заканчивая приборкой. Про зазоры -умолчу)
Добрый день) Очень забавно читать что качество салона Ягуара уступает А4) У Ягуара ОЧЕНЬ богатый и качественный салон. В том числе по сравнению с ауди, и бмв, и мерседесом. Это был один из параметров, по которым я его выбирал в свое время, сравнивая бмв5, А6 и Е-шку. Материалы все очень качественные и дорогие. И везде очень аккуратно сделано, никаких кривых швов, дешевых пластиковых кнопочек и т.д. и т.п. Срочно посидите в любом Икс-Эф рестайлинговом!) И обновите отзыв)))
Вы канешн не обижайтесь, но интерьер ягуара вообще в подмётки не годится интерьеру 5ки лакшери, да и в А6 намного поинтересней Ап машинке.
Вы это серьёзно? Более того, видел качество разобранной Ауди и Яга, у Яга материалы все проще и тоньше что ли. Миф про Ягу даже не знаю от чего рождается в головах людей.
Ну что вы набросились! зато, в отличии от мондео, там аллюминий настоящий в салоне... маленький пробег, прозрачная история, акпп не робот - сплошные плюсы ) "Комплект зимних шин в подарок"
Какие кусачие аудиоводы есть оказывается) Аватарки с волками выбирают)) Боюсь-боюсь уже, что сюда сунулся) С Ягуаром-то) Стыдно уже)
это в какой а4,салон лучше? это в б8?) где пластик покрашен серебрянкой под алюминь? ааа это в той где толком шумки забыли положить) все с котом нормально зазоры кривые на них,если только вшатан и криво сделан)
Ну салон реально УГ ведь И передняя панель божественная. Эти прекрасные формы огромных сопел... Минимализмус
Вот я сейчас подумал: может ли человек в здравом уме отдать 4 миллиона( условные конечно, тк это убогий конфигуратор) за такой унылый авто, который ещё через пару лет минимум половину цены потеряет. В эти деньги купил Q7 и кайфуй. пс Стоила, а не стоит, и ещё не ясно по какой схеме она куплена.