Прошу вашего совета по защите A4 B8 Исходные: - Audi A4 B8 2009 МКПП - 7AA - Electronic vehicle immobilization device - 7G0 - Without preparation for VTS (vehicle tracking system) надо понимать без штатной сигнализации с датчиком объёма - 9M9 - Parking heater with radio remote control автономный отопитель с дистанционным радиоуправлением Хотелось бы защитить при этом сохранить возможность нормально пользоваться Webasto. Иметь пищалку, дачики удара и обратную связь или gsm извещение. Очень нравится идея Slave, т.е. управление со штатного брелка. Посоветуйте как оптимальным образом защитить (что установить). Заранее благодарен.
Pandora 3700. В ней и датчик удара с регулировкой чувствительности с брелка, и пищалка, и обратная связь на брелок с диалоговым кодированием, и GSM есть и SLAVE и беспроводное реле блокировки. Автономный отопитель затронут не будет. Если брелок не нужен, тогда SOBR GSM 100 + CAN-модуль + датчик удара, если надо беспроводное реле блокировки и метка, то еще IP-01.
Как вариант без автозапуска это StarLine A64 с модулями GSM / CAN и функционалом Super Slave, беспроводной блокировкой R2. Датчики перемещения там интегрированы. Сирену подключается опционально. Для дополнительной защиты рекомендуем установить замок капота.
Начитался. Пока правда только Pandora, Starline. Pandora DXL 3700 всем конечно хороша. Что-то я засомневался по поводу такой уж необходимости GSM, коряво все это как-то, а Pandora DXL 5000 - дорого. Хотя может быть я не проникся или у меня другие потребности. Интереснее показалось идея установки автономного маяка. Если отказаться от GSM и не брать в расчёт разницу в цене Прокомментируте пожалуйста Pandora DXL 3210 vs Starline A64 плюсы и минусы И ещё правильно я понимаю, что на время работы штатного обогревателя необходимо отключать только датчики ударов? При условии, что управлять обогревателем я буду по таймеру или со штатного брелока дистанционно.
Не все понятно в вопросе - Вам нужно управление со штатного брелка? Вам нужно управление от доплонительной системы подогревателем (с брелка или с телефона?) Вам нужна защита автомобиля или просто оралка?
Необязательно, но желательно. Нет. Хочется управлять дистанционно с штатного брелока штатного обогревателя и таймерами штантной системы кондиционирования/ообогревания. Естественно защита. Оралка для отпугивания пионеров конечно тоже не будет лишней.