Прошусь в клуб, характеристики хорошие

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем mogi, 11 апр 2013.

1. mogi

mogi Участник форума

8 апр 2013
    165
    Q7 3.0тррр
    Резюмируя ниже описанный текст, окольцован с темно-серой ашечкой allroad 3.2 06г.в. фото в шапку закину после отмывания от Русской весны
    Рад перебраться к вам с passat-b5!

Маленькая история большого шага.
    21ого марта в свой день рождения, задувая свечку, загадал покупку машину золотой середины или чуть более золотой.
    Марки для поиска были определены золотым правилом VAG(audi-vw-skoda)
    так как денег хватало на audi и vw, шкоду не рассматривал.
    После прочтения множества отзывов и faq-ов по машинам выбор пал на passat b6 variant 2.0 (BMP)+DSG 2008-9г.в.
    Машина для семьи поэтому универсал было обязательным условием.
    Было осмотрено 5 экземпляров и собирался оставлять залог за самый достойнейший из достойнейших,
    но в последний момент что-то в глубине души стало подсказывать, что я не буду получать кайфа от этой машины!
    И в тот момент я перешагнул через свои страхи и опасения, и в поиске вариантов я убрал фильтр "до 250л.с.",
    а на следующий день я узнаю, что приятель с соседнего квартала собирается продавать allroad дилерский с единственным хозяином и пробегом в 87тыс. км.
    Пошел посмотреть на экземпляр и тут же все для себя решил, договорились что я забираю данный аппарат.
    Т.к. это уже был вечер Субботы поставить на учет машину я мог не раньше вторника, и следующие два дня я очень плохо и мало спал,
    сидел читал тесты обзоры faq-и по данному авто, находился в состоянии легкого мандража (как в ролике про кватро-школуhttp://www.audi.ru/ru/brand/ru/company/Audi_quattro_camp.html#source=http://www.audi.ru/ru/brand/ru/company/Audi_quattro_camp/multimedia/wallpapers_and_videos.tab_1.html&container=tabAjax)
    и вот поздний вечер вторника, я подъезжаю к дому на своей первой Ауди и в голове мысль "что это было Пух?",
    на лице появляется не притворная улыбка удовлетворения и счастливый иду спокойно спать и с нетерпением ждать следующего дня,
    чтобы вновь погрузить свое бренное тело в кожаный ковш и отправиться в даль... (на работу)
    Респект тому кто дочитал :)

2. Ангелок880

Ангелок880 Новичок

12 дек 2011
    36
    80-b3
    Добро пожаловать:hi:. Интересно пишешь.

3. seven777

seven777 Участник форума

3 мар 2013
    379
    А4/В8
    Привет!:beer:

4. Sistemka

Sistemka Участник форума

8 апр 2013
    126
    80
    привет:):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Присоединяйтесь.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    привет!:hi:

7. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Я тоже с Пассата на А6 4Ф пересел помню... Отличные деньки были, от тачки только положительные эмоции, как мешок кокса взял, каждый день кайфуешь)) к сожалению год-два максимум, потом надо опять искать новую игрушку...

8. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    про кокс порадовало)

9. mogi

mogi Участник форума

8 апр 2013
    165
    Q7 3.0тррр
    Первое фото