Просим о помощи!!!!!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Nashadusha, 8 дек 2007.

1. Nashadusha

Nashadusha Новичок

7 дек 2007
    3
    Здравствуйте. Очень часто мне приходили подобные сообщение и стала считать их чем-то вроде спама. Но сегодня такая проблема коснулась знакомых. Еще недавно их дочь ходила в сад и рабовалась жизни. Ей 3,5 года, но сегодня все иначе. Ей поставили диагноз острый лейкоз. В детском саду нашего района производили забор крови, но она еще нужна. Очень прошу всех помочь, кто может. Нужна кровь 1 группы, резус-фактор отрицательный. Кровь можно сдать в центре на улице Щукинская, д.6, кор. 2. Тел. в Центр 190-75-55. Кровь нужна Никитиной Алене.

2. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988
    Ответ: Просим о помощи!!!!!

ГОСПОДИ! Жаль, что мы далече.... Пусть всё будет хорошо!!!

3. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Разводилово, писалось в инете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси

На АК то же большая тема была про этот развод...

Короче баян.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

.....

6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

И вот в чем вопрос - как из всего этого выявить правду? блин... ведь кому-то еще можно помочь... вот так попросишь помощи, а на тебя "спаааааааааааам" и в бан. Хех, страшно жить прям...

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

как жестоко!!!
    а ведь кому то реально может понадобиться помощь...
    а доверие потяно.......
    козлы!

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

1) Если чел на форуме написал 1-2 сообщения или это от него первая мессага, то это однозначно спам.
    2) О таких просьбах для СЕБЯ, просят только у близких знакомых.
    3) Жулики - хорошие психологи и поэтому бьют по самым больным местам

9. Nashadusha

Nashadusha Новичок

7 дек 2007
    3
    #9 Nashadusha, 8 дек 2007
    Последнее редактирование: 8 дек 2007

На это все могу вам ответить лишь одно. Да, это мое первое сообщение на вашем форуме, но лишь потому, что здесь общается очень много людей. Если кому интересно, могу указать номер садика, в который ходила девочка, а также 12 декабря там же в саду будут собирать кровь. Переливаяние нужно неоднократно. Никакого счета открыто не было. Я вожу ребенка в этот сад в бассейн. На все похожие сообщения, если честно я тоже стала относиться как к спаму, и никогда не думала, что такое случиться где-то рядом. Садик находится в Новоксино, № 2343, адрес садика: Новокосинская, 15б. И как некоторые высказались, о помощи, о крови просили лично, и это моя личная инциатива бросить клич на форуме, говорили, здесь много добрых людей, знакомые очень часто "висят" здесь. В нашей жизни действительно очень часто трудно определить реальность от виртуальности. Каждый решает для себя сам.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

1. Смущает расстояние. Я знаю, где НовоКосино, и где Щука. Девочку повезли через всю Москву, когда в Выхино есть, насколько я знаю, детский центр? МИСС поправит, если я не прав с местом расположения.
    2. Кровь в Москве есть, не 90-е годы, слава богу, тем более, для детей.
    3. Почему делают переливание крови, а не химиотерапию?

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

+1, тему пока не прикрываю.

12. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

мда...для некоторых ничего святого нет.!

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да, действительно, новокосино и щука являются противоположными концами города..

наше недоверие понять можно, но мало ли что..все таки ребенок...и такая болезнь...очень страшно.

если кто-то из форумчан имеет желание и возможность сдать кровь, но боится обмана-пишите. я имею возможность выяснить через знакомых насколько сабж правдив.

14. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

В Щуке огромная больница по всяким кровяным болезням. Когда приятель попал в аварию, то кровь
    просто купили в нужном количестве.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Что за знакомые, которые висят здесь? Ники?

16. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284

Во, во. Хорошый вопрос, на засыпку. :nod:

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

52-я больница вроде взрослая и не онкологическая.

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

И профиль, кстати, не заполнен...

19. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284

Не, я не про 52ую. Ближе к Волоколамке. Со всей
    страны люди едут. :nod:

20. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

она не на Щуке, а на Октябрском Поле. Работал там. Больница общего профиля.