В пендосии опция - для негров всего 400 долларей. Одно не всосал - опцией сразу мона заказать? Прелесть. Истинная сущность бананомобиля теперь официально раскрыта! http://www.audi-collection.com/itemdy00.asp?T1=4L0052100&SKW=AUQ7SP&Cat=car&SubLevel=17&lcat=
Ответ: Просрачная оптика на кузибен КАроче понты. Фонари хочу себе вкорячить. Вот думаю, будут смотреться или нет? Хотя уже заказал.
Ответ: Просрачная оптика на кузибен скорее наоборот - настолько уроцкую машинку не жалко попробовать изменить всякой фигней. вдруг станет полегче-поизящнее выглядеть.
Ответ: Просрачная оптика на кузибен Прозрачная оптика?! фууууу протошнило 10 раз. На мой вкус - помойка. Чтото вроде пластмассы с детской игрушки за 10 рублей - все кишки видно ... И вообще - все эти пластико-светодиодные "лампочки" какаято муть. Машина за 100 килобаксов и нет нормальной оптики с лампами. Выглядит - ИМХО - как издевательство. ЗЫ: там кстати слева ФФ2 вроде торчит - куда приличнее фонари. Еще бы заматили бы стекло изнутри чтоб самих лампочек небыло видно - и вообще ideal было бы. ЗЗЫ: ну ладна Бог с ними со светодиодами - че типа сходили в магаз электроники купили чтото вроде АЛ307/КИПМО и составили фонари на ку-зибен? Нельзя было сплошные сделать, или подогнать както друг к другу, чтоб эту сетку не видно было? Фу. Три раза.
Ответ: Просрачная оптика на кузибен а меня вот катали на прошлой неделе по плохим дорогам на Q7 4.2. Фонари - колхоз, а машина - супер.
Ответ: Просрачная оптика на кузибен это как бы не совсем оригинал т.е. эти фонарики от аксессуарной фирмы 'Votex' но в Etke есть, каталожный номер: 4L0 052 100 стоимость за комплект порядка 350 долларов я заказал на таганке, пришли - отказался, как то дешевенько выглядели, особенно упаковка..
Ответ: Просрачная оптика на кузибен Да. только такие какашки получить ооооочень проблематично! Именно такое сочетание, заход нужен очень не кислый, наверняка человек не плохо знает Сергеева или имеет хороший выход на него!
Ответ: Просрачная оптика на кузибен какашки стоят 500 баксов. в свое время они совершенно свободно в МРЭО валялись.