Всем привет. Скажите, пожалуйста, а что будет, если я просрочил То-15 километров на 500-600? Звонил дилеру. сказал, что не рекомендовано выше 500км. Года 2 назад звонил им же, сказали, что планка - 300км. Подскажите, пожалуйста.
ничего не будет - нужно ехать и делать ТО Вообще по Москве масло лучше менять 2 раза в год... тяжелый режим + холодные зимы.
Планок нету, я просрочил то3 на 800 км примерно, может больше, звонил дилеру, они сказали, что можно не переживать, никаких ограничений заводом не установлено и с гарантии вы не слетите. Когда делал само ТО, мне никто ничего по этому поводу не сказал вообще
мне было сказано, что во внутренних документах для дилеров, ВАГ ставит лимит "выбега" пробега в 1200км.
все выше написано верно, но если авто у Вас 2010 года, то и гарантия прошла, если Вы не продлили программу Ауди КуТванс.
это третий года гарантии, 99% потребителей про него не знают, или знают поверхостно, его дают немцы (дилеры), при условии, если первые два года Вы обслуживались у оффициалов, (каламубр, но факт), имеют место быть, когда после 2 лет, например на 2, 3года умашины, летит мотор, потребитель платит дилеру на замену мотора, а дилер по гарантии его проводит письмом в Германию, вот так вот, дурят нашего Брата!
Может тогда Куланц? Его не всегда можно оформить и чаще всего лишь на детали, а работы все равно приходится оплачивать