Просрочка поставки Q7

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Serg507, 25 мар 2011.

1. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    Заказал машину в Варшавке в первый рабочий день нового 2011 года., срок прописали на 11 апреля 2011, сделал частичную предоплату. В феврале освежил информацию, получил ответ, что назначена 11-я неделя производства, все в норме, машинка в плане. Звоню на 12-й неделе спросить: "Как оно?"
    "А никак, у Q7 слетели производственные недели готовности а/м, ждем инфо, в Представительстве обещают прояснить ситуацию и дать ответ до 25.03.2011. – пока это вся информация" - радует менеджер по продажам авто...
    Слетели сроки только по Q7, по всем остальным в норме, видимо идёт отгрузка на растущий китайский рынок((:)smile42:
    Странно, думаю, обычно это только в Рашке такое случается - спрашиваю: "А деньги то заплатили немцам за запуск авто в производство или вы по договору с отсрочкой работаете?" нет такой инфо, отвечают...
    Из представительства пришло письмо, о возможной задержке с поставкой до 6 месяцев!!! текста письма у меня пока нет, запросил и жду.
    Варианты - опять же ждать когда машинка родится на конвейре (непонятно через сколько месяцев), либо забирать предоплату и топать восвояси...
    производственный план на Q7 с номером моего заказа держат в военной тайне. Запросил представительство по срокам поставки, так они рассматривают вопросы в течение 10 дней. Есть на форуме коллеги по такому попаданию? какие мысли?
    Ситуёвина лично для меня осложнена тем, что под срок поставки 11 апреля я договорился с продажей текущего авто и его уже выхватывают из под моей 5 точки...

2. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Выхватывающим авто из под пятой точки покажите письмо о задержке КУ7 и всё!

3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Даааа..... засада.....
    Надо про свою узнать :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skorpion009

skorpion009 Новичок

21 сен 2010
    25
    Q7 3.0TDI 2011
    Заказал 21.09.10. ,срок был до 15.02.11. Авто пришло вчера. Полтора месяца говорили ,что машина доставляется.Тема актуальна для всего модельного ряда. Знакомым продлили срок на 2 месяца на А4. Крепитесь люди,оно того стоит. Самара.

5. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Ну не шесть-же месяцов ждать?!!! Жуть, если такая перспектива и по другим маркам, например по моей А7, уйду, нафиг, к ЗАЗ, там вроде в наличи...

6. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    Всё бы неплохо, но покупатель сегодня умудрился продать своё авто и очень горячо ждёт моё... а сказать мне ему нечего((( потому как неопределёнка. Варшавковцы сказали, что по всем дилерам такая картина. Чё нить придумаю: или скидочку придётся делать или как утвердят железные сроки поездить на таксо и успеть соскучится по рулю... на второй машине в семье жена ездит. так что не совсем безлошадным останусь.

7. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    да, машинка того стоит, тем более выцепил акционную с 2-мя бесплатными основными пакетами.

8. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    и какие новости?

9. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #9 KZENON, 26 мар 2011
    Последнее редактирование: 26 мар 2011
    Печально...
    За такое динамо надо значительные скидки просить.
    Вот и пунктуальность немцев...Японцы в этом отношении более предсказуемы, паром идёт 45 суток плюс 2 недели на доставку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    На следующей неделе узнаю - отпишу.

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    В феврале дилеры по всей РФ получили следующее письмо:

©

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Автовозы у них штоль кончились ?
    Или они так прикрывают задницу? Тогда скажите человеку, так мол и так, ваше афто готово но выехать не может. И склады у них должны быть тогда забиты под завязку . Темнят походу....

13. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    В договоре с ОД какие сроки стоят?

14. Viper_1

Viper_1 Участник форума

11 июн 2010
    110
    Audi Q7 3.0TFSI 16
    Вроде VW Group возит машины кораблями через порт в СПб, а в порту сейчас 50 кораблей на рейде из-за льдов... Так что....

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    #15 Lost, 26 мар 2011
    Последнее редактирование: 26 мар 2011
    Вообще при разговоре с клиентами они ссылаются на проблемы в Польско Россиских таможенных отношениях.

обычно с запасом. чуть ли не до 190 дней

16. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    а/м VW возят паромами, через Фиников, а Audi автовозами через поляков и лабусов.

17. Andrei67

Andrei67 Участник форума

3 ноя 2010
    298
    а4_Б8_ква_Str
    Мой родств.внес аванс за Туарег в серед.декабря2010-с пометкой"хочу забрать в начале апр."
    машинка была доставлена в Москву уже в феврале,и они тактично просили ее забрать по быстрее)))
    Сегодня пригнал----КРАСОТУ)))
    В подарок литые диски получил.Вот как!!!

18. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    У меня товарищ продал свой Вольво ХС90 заранее, поверив песням менеджера про стабильность поставок, в итоге уже третью неделю получить Q7 не может.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Так это машина была со склада, либо отказная, стоявшая уже под сборку в декабре. Реально заказанные в начале осени Туры доезжают до владельцев только сейчас.

20. Andrei67

Andrei67 Участник форума

3 ноя 2010
    298
    а4_Б8_ква_Str
    Возможно,уточню