Заказал машину в Варшавке в первый рабочий день нового 2011 года., срок прописали на 11 апреля 2011, сделал частичную предоплату. В феврале освежил информацию, получил ответ, что назначена 11-я неделя производства, все в норме, машинка в плане. Звоню на 12-й неделе спросить: "Как оно?" "А никак, у Q7 слетели производственные недели готовности а/м, ждем инфо, в Представительстве обещают прояснить ситуацию и дать ответ до 25.03.2011. – пока это вся информация" - радует менеджер по продажам авто... Слетели сроки только по Q7, по всем остальным в норме, видимо идёт отгрузка на растущий китайский рынок((smile42: Странно, думаю, обычно это только в Рашке такое случается - спрашиваю: "А деньги то заплатили немцам за запуск авто в производство или вы по договору с отсрочкой работаете?" нет такой инфо, отвечают... Из представительства пришло письмо, о возможной задержке с поставкой до 6 месяцев!!! текста письма у меня пока нет, запросил и жду. Варианты - опять же ждать когда машинка родится на конвейре (непонятно через сколько месяцев), либо забирать предоплату и топать восвояси... производственный план на Q7 с номером моего заказа держат в военной тайне. Запросил представительство по срокам поставки, так они рассматривают вопросы в течение 10 дней. Есть на форуме коллеги по такому попаданию? какие мысли? Ситуёвина лично для меня осложнена тем, что под срок поставки 11 апреля я договорился с продажей текущего авто и его уже выхватывают из под моей 5 точки...
Заказал 21.09.10. ,срок был до 15.02.11. Авто пришло вчера. Полтора месяца говорили ,что машина доставляется.Тема актуальна для всего модельного ряда. Знакомым продлили срок на 2 месяца на А4. Крепитесь люди,оно того стоит. Самара.
Ну не шесть-же месяцов ждать?!!! Жуть, если такая перспектива и по другим маркам, например по моей А7, уйду, нафиг, к ЗАЗ, там вроде в наличи...
Всё бы неплохо, но покупатель сегодня умудрился продать своё авто и очень горячо ждёт моё... а сказать мне ему нечего((( потому как неопределёнка. Варшавковцы сказали, что по всем дилерам такая картина. Чё нить придумаю: или скидочку придётся делать или как утвердят железные сроки поездить на таксо и успеть соскучится по рулю... на второй машине в семье жена ездит. так что не совсем безлошадным останусь.
Печально... За такое динамо надо значительные скидки просить. Вот и пунктуальность немцев...Японцы в этом отношении более предсказуемы, паром идёт 45 суток плюс 2 недели на доставку.
Автовозы у них штоль кончились ? Или они так прикрывают задницу? Тогда скажите человеку, так мол и так, ваше афто готово но выехать не может. И склады у них должны быть тогда забиты под завязку . Темнят походу....
Вроде VW Group возит машины кораблями через порт в СПб, а в порту сейчас 50 кораблей на рейде из-за льдов... Так что....
Вообще при разговоре с клиентами они ссылаются на проблемы в Польско Россиских таможенных отношениях. обычно с запасом. чуть ли не до 190 дней
Мой родств.внес аванс за Туарег в серед.декабря2010-с пометкой"хочу забрать в начале апр." машинка была доставлена в Москву уже в феврале,и они тактично просили ее забрать по быстрее))) Сегодня пригнал----КРАСОТУ))) В подарок литые диски получил.Вот как!!!
У меня товарищ продал свой Вольво ХС90 заранее, поверив песням менеджера про стабильность поставок, в итоге уже третью неделю получить Q7 не может.
Так это машина была со склада, либо отказная, стоявшая уже под сборку в декабре. Реально заказанные в начале осени Туры доезжают до владельцев только сейчас.