Дополнительно в комплектации авто : Камера заднего вида с траекториями Доводчики дверей (присоски) Бесключевой доступ и запуск двигателя с кнопки (keyless go) Электрошторка и боковые шторки Подогрев задних сидений Люк Кожа КОРИЧНЕВАЯ Nappa Провод для зарядки и прослушивания музыки с IPhone Громкая связь через Bluetooth Второй комплект колес на дисках Музыка Bose Cd changer 6 дисков Тв-тюнер Замок на КПП mulTlock Ксенон в противотуманных фарах Покупка и история обслуживания в официальном дилере на Таганке. Модельный 2009 год по вину. Следующее плановое ТО в ноябре. Сделано ВСЁ вовремя и по регламенту. Ни одной крашеной детали. Третий автомобиль в семье. Состояние РЕАЛЬНО близко к идеальному, поэтому торг у капота.АВТОМОБИЛЬ ДО НАЛОГОВ 249 Л/С! НЕМЕЦКАЯ СБОРКА ! Есть Летние колеса на дисках R17.
Щя скажет что не на этой Или типа пробег нечайно указал как на авто ру А тут автоматом поставил А еще.. Мона сказать, что в той теме ошибся Можно сказать, что машина друга была (хотя это подходит под 1 пункт) Давайте накидаем еще вариантов? Попробуем узнать какой верный.
Еще вариант- Если вранье с первых постов в теме АК, зачем вообще обсуждать что то и рассматривать покупку
Почитал посты автора.. Кажись скупой он) и нужно смотреть тщательно машинку,, в т.ч что менялось, а что нет ..
т.е. хотите сказать что 145 пробег был у другой 3.2 и вобще 249лс имеет буквенное обозначение BYU, а AUK который в той теме 256, так что ли?))
Я хочу сказать, что в этом авто все так, как написано. Если скучно и нечем заняться, то в моем объявлении попрошу боле не наводить смуту на покупателей. Если Вы и есть тот покупатель - звоните, приезжайте и смотрите автомобиль, о котором здесь идет разговор. P.S.: если б от этих писанин ваших был бы хотя бы апп
ну чтож это такое ТС я вам настоятельно советую объясниться, в противном случае будет расценено как мученичество- в бан! соврал бы уже, что крутил для авто ру, для клуба скажешь все как есть... нет жешь.. нужно как уж изворачиваться смешно...